Одобрено Orlando Milan // na StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarhunov

Постоянный
217
2,808
на этом скрине видно как задели родную мать парня и предложили выскочить, но зачем мне в одного идти пиздится когда я понимаю что после того как уроню одного чернозема сразу два набросятся на меня, я решил сразу припустить пацанов с небес и показать кто отец на улице

CMG Geeked Up

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
924
19,998
@iceland вторая сторона высказала свое шикарное мнение, закрой и выдай вердикт

nadgrobie

Новичок
70
393
ты хочешь сказать что я не могу убить типа когда являюсь активным участником одобренной фракции за драку или оскорбление?
НЕТ) покажи мне это в правилах, я вот показал тебе например, что оскорбления не являются мотивом для убийства) КЕПАССА)

tarhunov

Постоянный
217
2,808
я тебе не буду сейчас ничего доказывать, я подожду вердикт от админа который взялся за эту жалобу, он разберется

tarhunov

Постоянный
217
2,808
а вас я попрошу больше не обижаться на то что вас убили.. сами пытались тянуть прикол и прикурили хуйца

• Ха-ха
Реакции: CMG Geeked Up

tarhunov

Постоянный
217
2,808
  • Плачу
Реакции: CMG Geeked Up

nadgrobie

Новичок
70
393
да ты мог уже принять поражение я бы тебя так и так бы уебал, посмотрел бы на тебя как ты стреляешь когда от тебя тип по кругу бегает😂
я не настолка тупои шобы всрать на чела с телефоном 16 ВЫСТРЕЛОВ ПОТРАТИТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.