nadgrobie
Новичок
- 70
- 393
на этом скрине видно как задели родную мать парня и предложили выскочить, но зачем мне в одного идти пиздится когда я понимаю что после того как уроню одного чернозема сразу два набросятся на меня, я решил сразу припустить пацанов с небес и показать кто отец на улице
на активных бандитов одобренных фрак 2.3 нет
где это такое написано??? ОРАЛЕ?)))на активных бандитов одобренных фрак 2.3 нет
ты хочешь сказать что я не могу убить типа когда являюсь активным участником одобренной фракции за драку или оскорбление?где это такое написано??? ОРАЛЕ?)))
ну-ну, кто еще не знает правил, интереснохуево то что ты покнул админа, видимо ты не знаешь правил..
НЕТ) покажи мне это в правилах, я вот показал тебе например, что оскорбления не являются мотивом для убийства) КЕПАССА)ты хочешь сказать что я не могу убить типа когда являюсь активным участником одобренной фракции за драку или оскорбление?
аххахахахах ОРАЛЕ, ОРАЛЕ.я тебе не буду сейчас ничего доказывать, я подожду вердикт от админа который взялся за эту жалобу, он разберется
это ваще другая ситуация арале кепасе па башке даун7??? с тя преколюхи тянутна этом фрапсе видно как два черных парня оскорбляют мое движение за что и получили свинца в ебыч
чиста 30 секунд фрапса как ты турель пытаешса меня сбрить ахахахахахаПосмотреть вложение 3729951это я еще с телефоном в руках был ахахахахаха,кто тебе вообще ствол выдал
да ты мог уже принять поражение я бы тебя так и так бы уебал, посмотрел бы на тебя как ты стреляешь когда от тебя тип по кругу бегаетПосмотреть вложение 3729951это я еще с телефоном в руках был ахахахахаха,кто тебе вообще ствол выдал
я не настолка тупои шобы всрать на чела с телефоном 16 ВЫСТРЕЛОВ ПОТРАТИТЬда ты мог уже принять поражение я бы тебя так и так бы уебал, посмотрел бы на тебя как ты стреляешь когда от тебя тип по кругу бегает![]()
да я сказал тебе молчи сын ёпта, ждем вердиктя не настолка тупои шобы всрать на чела с телефоном 16 ВЫСТРЕЛОВ ПОТРАТИТЬ