крутенка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
604
16,264
Ваш никнейм: Oluff_Fleshult
Никнейм администратора: крутенка
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2024
Суть жалобы: Не согласен вообще с наказанием, мы цкшнули девку, нас начали штурмовать копы. После того как 1 копа мы убили, а 2 выбежал из трейлера, я отыграл как перевязываю ранения (даже не в 1 строку, а нормально) и меня за это наказали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
604
16,264
это не лечение во время перестрелки, это лечение ПОСЛЕ перестрелки. Не пойму что я должен был делать. Системно сдохнуть от кровотечения?

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
604
16,264
  • Нравится
Реакции: ромэо захаров

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
604
16,264
с такими скринами кого угодно можно выставить злостным нарушителем. Но это дела не меняет, я обыграл после перестрелки, как перевязался. А съесть бургер это условность игровая

• Нравится
Реакции: ромэо захаров

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
бургер - это бургер
аптечка - это аптечка
на сервере есть как то, так и другое. например можно отыграть кольт как револьвер, карабин как м4а4 и прочее.

петро вяткин

Ветеран
Автор темы
Banned
604
16,264
бургер - это бургер
аптечка - это аптечка
на сервере есть как то, так и другое. например можно отыграть кольт как револьвер, карабин как м4а4 и прочее.
полный бред, постоянно бургеры используют универсально как что угодно. Варн притянут за уши

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,566
6,137
Аптечка на сервере есть. Стоит её использовать, когда отыгрываете "Аптечку".
Бургер - еда. Тот факт, что она восстанавливает хп - не даёт права отыгрывать её аптечкой.

Варн звучит лояльно. С учётом того, что это действие влияет на ситуацию, так как у вас был штурм.

• Нравится
Реакции: Dahil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.