Одобрено xtrazz // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavkka

Новичок
Автор темы
66
92
Ваш никнейм: Luca_Argento
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/502455/#post-6277741
Приветствую проверяющего администратора, каким образом админ xtrazz выдал мне наказание, не увидев никаких доказательств от ТС? Я ему обрисовал всю картину, при которой я мог юзать ган, он меня откидывает за 14пп не имея ничего абсолютно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/502455/#post-6277741

• Нравится
Реакции: беамино

Slavkka

Новичок
Автор темы
66
92
Всё в жалобе которую указал ТС.
Нечего добавить.
Бро, без особого негатива к тебе, а покажи мне доказательства по мимо твоего скинутого лога про убийство, я обрисовал ситуацию, за которую он был убит со своей братвой, он без доказательств, ссылаясь на жалобу другого типа, написал на меня, напомню: ссылаться на показания другого игрока запрещено правилами* при подаче жалобы требуются доказательства от лица своего персонажа.

Slavkka

Новичок
Автор темы
66
92
темболее что жалоба на которую ссылался ТС - отклонена

Slavkka

Новичок
Автор темы
66
92
Собственно, вот и начало стрельбы от Лука Аргенто
ты ведь сам обвёл курсорчиком *отыгровку* которая случайно улетела в ис чат, позже в /me откинул её всё же. 51id на этом еж фрапсе лезет с кулаками на вооруженного человека, по мне сразу же открывает огонь два ТСа разных жалоб.

2,847
17,562
ты ведь сам обвёл курсорчиком *отыгровку* которая случайно улетела в ис чат, позже в /me откинул её всё же. 51id на этом еж фрапсе лезет с кулаками на вооруженного человека, по мне сразу же открывает огонь два ТСа разных жалоб.
Я отписал следящему за краймом, жду ответа от него, ожидайте.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Malinka0 и Slavkka

Slavkka

Новичок
Автор темы
66
92
В чём заключался ДМ? На полном фрапсе будут видны избиения толпой моего ИС друга Ташкард, в этом и заключалась причины стрельбы от моего персонажа Лука

Slavkka

Новичок
Автор темы
66
92
тут МАКСИМУМ что можно было бы рассмотреть - 2.3пп, но там тоже как-то сомнительно если честно

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Тогда у меня нет вопросов. В мою жалобу никто никаких доказательств не предоставил. Вторая сторона ввиду Луки Аргентум, в свое оправдание тоже.

2,847
17,562
Вердикт: Стрелять мог, вполне. Когда тебя избивает толпа – это явная угроза жизни.
Бандформирования, все дела.. Разбаню.

Архив!

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Malinka0 и Slavkka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.