Одобрено demorain / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

villian

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
64
226
Ваш никнейм: Bishop_Robinson
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2024
Суть жалобы: Администратором был проигнорирована ложь игрока и моё право стрельбы по игрокам, которые численным преимуществом угрожают мне.
Советом "а можно было сделать так" можно решить абсолютно все проблемы и оказуалить игру до минимума.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/502622/

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
Ваш никнейм: Bishop_Robinson
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2024
Суть жалобы: Администратором был проигнорирована ложь игрока и моё право стрельбы по игрокам, которые численным преимуществом угрожают мне.
Советом "а можно было сделать так" можно решить абсолютно все проблемы и оказуалить игру до минимума.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/502622/
Так алё, у тебя у самого на скрине видно, что я стою вдалеке от тебя, а на тебя накинулся лишь мой друг, который был без оружия и лежало оно в машине. Ты сам виноват, потому что мог предупредить нас выстрелом и мы бы отошли, но ты выбрал путь иначе, а именно убить.

villian

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
64
226
Так алё, у тебя у самого на скрине видно, что я стою вдалеке от тебя, а на тебя накинулся лишь мой друг, который был без оружия и лежало оно в машине. Ты сам виноват, потому что мог предупредить нас выстрелом и мы бы отошли, но ты выбрал путь иначе, а именно убить.
А ещё ты откатил фразу своего друга, не выходил из машины и честно хотел продать оружие

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
А ещё ты откатил фразу своего друга, не выходил из машины и честно хотел продать оружие
Я откатил СВОЮ фразу, вышел уже из машины после ТВОЕГО открытия огня, что мне ещё делать? Ждать пока ты меня убьёшь или чё? Нам бабки нужны были срочно на кокаин, на который у нас не хватало бабла на 13 тысяч.