Отклонено nalerman, sano, grpassistant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sarmat44

Новичок
Автор темы
54
391
Ваш никнейм: Kiddy_Raynor
Никнейм администратора: nalerman, sano, grpassistant
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/498460/
В этой жалобе просил разбанить персов, nalerman пошёл навстречу и разбанил лк, в этой жалобе всё подробно расписано.
Теперь же эти 3 персонажа чем-то заняты, один в академии, второй в брухасе, по логам можете глянуть сами.
Теперь в чем суть жалобы - прошу админов разбанить или снести те 3 аккаунта заблокированных, которые глаза мозолят. Эти 3 аккаунта были забанены за софт 21-22 апреля, когда я вообще был не у компа, в логах вновь можете глянуть, я тогда на этот лк вообще не заходил, а активно искал гейм. Двухфакторка стояла, не помню тг или гугл, но она была. Мой комп был и тогда, и сейчас чист как стекло, софт я использовал последний раз около полугода-года назад, опять же в жалобе всё есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Nyl1yUM

sano

Легенда
2,034
14,052
ладно, но бан лк я тебе не выдавал, если саша захочет то пусть снимает я не против раз ты софты удалил

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ну, баны тебе выдавали в промежуток 21-22 апреля. А защиту, гугл, ты установил только шестого мая. Если так вышло, что твой аккаунт взломали, защита у тебя не стояла, а злодей, получивший доступ к вашему аккаунту успел набедокурить, помешать другим людям играть и получить заслуженный бан персонажа - то разблокировки, удаления или чего-то подобного ждать не стоит.

По умолчанию у тебя есть шесть слотов для персонажей. Используя донат, ты в праве купить ещё два дополнительных слота.
Если какой-то из персонажей по стечению обстоятельств получил перманентную блокировку, ты можешь удалить его, используя донат.

И, собственно, в просьбе разблокировать\удалить твои три персонажа - отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.