Начинается все с того что я просто стою на айдлвуде, мирно себе играю и никого не трогаю, до меня доебалась компания этих недобросовестных игроков, играющих хуйню. Они говорят мне - чтоб я проваливал с их улицы, хуй знает с каких пор, я просто стоял и никого не трогал, я решил как аргумент своей правды достать оружие, и разогнать шпану, я им говорю чтоб они свалили, в ответ на что они начинают бегать под прицелом пушки вместо того чтоб сесть в свой султан и уехать под угрозом оружия. Судя по всеми - игроки не умеют проигрывать в ситуациях

Как узналось оба - бегали за оружием, чтобы меня убить, все это время стоял Кендрик, который судя по всему как только парни были готовы меня валить - открыл огонь, хотя я все ещё держал в руках оружие.
Началась перестрелка, в которой Кедрик выстреливает первый выстрел в крышу машины, но регает мне в ногу почему-то, это происходит на 0:05 секунде. Во время перестрелки, я стремительно приближаюсь к оппоненту, но он, как то подозрительно себя ведёт, целясь не в мою сторону а в Брайана, вообще интересно! Почему приоритет вдруг упал на этого бедолагу? Ведь он был безоружным и просто убегал, шел в бой наоборот я

на 0:11 секунде также интересно, Кендрик зачем-то опускает оружие и целится в сторону Брайана и в это же мгновение вновь опускает оружие, и целится в меня, давая мне плотный такой хедшот
Также обратите внимание как он из стороны в сторону мотается без нормальной анимации передвижения, это хорошо видно на 0:12 секунде, я с таким встречался однажды и это был как раз таки один из софтов используемый шутерней на гамбите чтобы в них труднее было попасть. Рассинхрон так выглядеть не может