Мне надо понимать, что вы играете персонажей, а не заходите тупо покраймить. Потому как, на данный момент это именно так и выглядит. И мне ничего не стоит ограничить вас от игры только поэтому.
я сейчас отправлю текст, который пишет Камар Паркер
Владислав, если не ошибаюсь.
Помнишь ты или нет - когда я позвал вас в дискорд и там же сидел нынешний хед са-ес, когда я написал жалобу на игроков их раздела, когда меня убили за то, что я с оружием в руках пробежал или оно на спине было я до деталей не помню.
О чем великий хед са-ес в этой жалобе упомянул - там придумали тысячу и одну причину по которой их действия были реалистичны и оправданы и т.д.
Почему то за их шот никто им банов не выдал, лишь наоборот их действия были оправданы. И ведь вправду если опираться на ЗДРАВЫЙ смысл - это так. В реальной жизни полицейские так бы и сделали. Только в их разделе существуют миллионы советов как играть, и рекомендации - которые можно не соблюдать когда им удобно.
Сейчас же Лирика и его ассистент занимается тем же в обратном направлении - придумывает тысячу и одну причину почему наши действия НЕ ЯВЛЯЮТСЯ причиной.
Я ведь и тогда сказал, что у меня сгорело с того, что если бы этих пацанов убил бы я, то меня бы забанили.
На сервере ежедневно кто-то с кем то стреляется, но этот человек решил докопаться именно до меня лишь из-за того, что имеет ко мне предвзятое отношение и личную неприязнь)
Посуди объективно, в этой ситуации пострадало два патрульных (не считая СФПД) и у них нет претензий к нашей стороне.
Относительно СФПД - послушай половину их фрапса они чмырят нас в буквальном смысле. Ну сдались бы мы им, они бы ПОБЕДИЛИ. Получается если они побеждают - это разрешено. А если проигрывают, будем искать 1000 и одну причину, чтобы выставить игрока неправым.
Если бы мы им сдались - я уверен, что никто из них бы не сделал бы скриншот ситуацию или что либо подобное в новостях. Они бы забыли про это через 1 час своего геймплея. Зато мы бы их сидели и помнили долго))₽ Ведь у них то руки развязаны! Убить можно и легально! Ведь никто не докапался до них, что они первые по нам огонь открыли, самое главное, что мы открыли ответный огонь))
Почему только СА-ЕС сторона должна быть в выигрыше? И это ведь не только у нас. Посмотри лог среднестатистического ПДшника по смертям, как часто его кладут в стадию и поднимают с нее ассисты. Если тебя убивает пдшник с него спросят только если он неугоден. Ну а если угоден, то будем топить за него. Примерно так это выглядит сейчас в разделе их.
Если он так сильно горит желанием, чтобы игроков его раздела не трогали пусть запретит взаимодействия всем кого он считает неугодным для своего раздела. Пусть копы не трогают его - а он их. Но ведь он так никогда не сделает)) Главное, чтобы копчики могли подмится, посадить ну и ганчиков поизымать - а игрок сидел и терпел все это говно в его сторону, ведь раздел!