Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Rico Montana, Kamar Parker, Jazeel Owens, Johnathan McDougall
Никнейм хелпера: SAES_DOCTORTRUE
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2024
Суть жалобы: Ниже будет все расписано.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
К слову, вчера ночью была рядовая и классическая ситуация с игроками САЕС. Мы и детективы которые позже вызвали наряд оперативников в нашу сторону. Начинаем колесить на Лас-Флоресе понимая что мы все в засаде и нам некуда деться, ибо так или иначе, будет погоня, потому что недалеко от нас катались детективы. Подозрение на использование программ по типу WallHack, в каком моменте это было объяснять не буду потому что это никак не доказуемо.
Приезжают оперативники СВАТ, или кто это был, без понятия. Мы убиваем нескольких и уезжаем. Позже нам выдают каждому по блокировке за 15 пункт правил, и якобы DM. Идём дальше. Сегодня, пишу данному ассистенту который выдавал нам наказание, и пытаюсь выяснить причину блокировок. Поясняю ему что из всех нас, стрелял лишь один, он в свою очередь выдает следующее.
В чем заключается логика? Стреляет один. Блокируют всех. В пример можно взять, стоит столпотворение игроков, которые играют между собой. Вдруг один из них достает пистолет и стреляет по проезжающему крузеру и убивает игрока САЕС, это видит Владислав (ассистент выдавший наказание) и блокирует всех игроков которые были там. Почему? Коллективная ответственность. Нарушил один, получат блокировку все. Где логическая цепочка? Я это пояснял данному ассистенту за просторами Форума и он был абсолютно согласен со мною. Так где же мотив коллективной блокировки всех участников, если стрелял лишь один из четырех? Еще один из примеров, идёт штурм СВАТ, и один из спецназовцев без раздумья забегает в дом без остальных, получает блокировку за несоответствие роли. Следом блокируют и остальных спецназовцев. Спрашивают почему? Коллективная ответственность называется. Вы ведь одна компания, один за всех и все за одного. Железная логика, но если отталкиваться на правила проекта, так это не работает.
Я исключительно расписываю и предъявляю лишь за то, что выдали блокировки тем, кто не виноват и не причастен к стрельбе. Те, кто не стрелял. Мой поддельник ответит позже касательно этой ситуации в топике, как только будет дома.
От лица последнего из списка нашей компании. Джонатан МакДуггал.
Добрый вечер.
Касательно ситуации, есть несколько вопросов.
В чем заключается собственно говоря 15 п.п и ДМ? О какой коллективной ответственности идет речь? Даже если речь о том, что была перестрелка - все просто.
Первая ситуация, с фрапсом, который был получен в личные сообщения, ассистент настаивал на форумных баталиях через жалобы, при этом принимает фрапсы в своих личных сообщениях и выдает наказания без жалобы на форум. Данный мув мне объективно непонятен, и смотря два этих фрапса у меня возникает вопрос. А что собственно говоря мы должны были сделать?
На их же видео слышно как они обсирают нас, называют шотсквадом каким-то и еще какая-то ересь не описывающая нас. Эти же офицеры в своем фрапсе говорят - блин надо было их убить, надо было их убить!!! Надо было в голову стрелять, а не по колесам. Мы уезжали от полиции, какие могут быть вопросы?
Если у ассистента, есть представление о том, что при виде доблестных сотрудников полиции все должны немедленно сдаваться и ни в коем случае не позволять себе стрелять по сотрудникам полиции! Боюсь это ложное мнение, лично у меня нету желания сидеть несколько тысяч минут в садке, лишаться оружия и чего либо еще, ради того, чтобы офицеры СФПД, потешили свое эго и было довольны. Почему вы вечно ищите виноватых?
Это наша вина, что они вместо того, чтобы дождаться дополнительных юнитов, вести преследование из далека и тому подобные хитрости, решили просто ехать за нами в упор? Что я должен был сделать по мнению ассистента? Остановиться и сказать ну да все таки лучше 1000 минут сидеть в садке, чем попытаться скрыться тогда, когда копов меньше всего, нежели ждать пока прилетит еще двести патрулей. Если бы эти ребята убили бы нас, я явно думаю, что у них не было бы претензий.
Касательно второй ситуации - игроки второй стороны сами завязали ситуацию и ездили за нами. Мы находились на Лос-Флоресе и покупали у банды патроны. Они следили за нами, и когда мы догнали про слежку, попытались уехать немного - заметив, что они начали ездить за нами - мы решили их убить.
Тем более претензий ни у кого из второй стороны не было, игрок, который завязал ситуацию - мой знакомый. Просим разобрать жалобу по существу основываясь на правилах сервера а не на своих дружеских отношениях, которые могут повлиять на рассмотрение жалобы как это обычно бывает, где жалобы обычно отклоняют на ассистентов.
А почему за вами вообще поехали? Если приехали операторы спецназа, значит был повод. С чего началась ситуация? Или вы просто катаетесь и резко появились детективы, спецназ и все сопутствующие?
А почему за вами вообще поехали? Если приехали операторы спецназа, значит был повод. С чего началась ситуация? Или вы просто катаетесь и резко появились детективы, спецназ и все сопутствующие?
Доброй ночи, мы покупали патроны у фракции на Лос-Флоресе и покупку заметили детективы по всей видимости и стали за нами следить, когда подъехал еще один премьер мы точно поняли, что это по нашу душу и не стали пытать судьбу в ожидании еще дополнительных юнитов - открылся огонь по преследующим, в конечном - за нами уже выехал спецназ на биркете. Мы скрывались по водоканалу - нас нашли. Нашли тоже как, все мы прекрасно понимаем и как ни странно у второй стороны в виде пдшников (те кто завязали ситуацию, скриншот выше) претензий не было. Посидели и посмеялись в тимспике, пожелали друг другу удачи.
Виталий, честно - у меня нет желания сидеть в садке около 1000 минут из-за того, что отсутствует политика лояльности и пытать судьбу какой офицер полиции мне попадется - у меня нет желания.
Я всегда не против поиграть с детективами и тому подобное, если это реально игра имеет смысл, а не ситуация в которой единственный смысл - поймать и посадить на подольше. Я не говорю, что полицейские плохие люди - у них развязаны руки и то как они поступают - их мышление, я могу их конечно осуждать и тому подобное, но правда у каждого своя.
Когда на меня завели кейсфайл - я сидел в садке несколько дней и терял время в ожидании суда, но игра с детективами - мне понравилась, спасибо, Азамату.
Если эти ситуации не меняют никакого лора в игре, смысл от того, что меня посадят в садок и вдобавок изымут еще что-либо? Я понимаю, когда ситуация берет другой оборот, это условный топик или полицейский взял ЦК - такое даже интересно играть, и дальнейшие изъятия и садки - хоть как-то обоснованы, нежели сажать игрока в садок на 1000 минут из-за спонтанной ситуации, которая забудется через пару часиков.
Но здесь - покупка патрон - слежка, ожидание доп.юнитов для ареста - в следствии = перестрелка.
Здарова. А почему ты не хочешь рассказать нам про строительство шотхаусов с долларовым на Айдлвуде, вечные провокации мусоров на погони ради пошотаться? У меня на руках есть как минимум ТРИ ситуации, где вы именно этим и занимаетесь.
Мне кажется, если бы игроки СФПД были довольны исходом ситуации, они бы не стали скидывать мне в личные сообщения видеоролики с их убийством и просьбой заблокировать вам аккаунты. Рекомендую послушать что говорят игроки САЕС в тимспике на ниже представленных видео.
А потом.. УПС, я не я и конь не мой.. разблакируйте пажалуста акаунт играть хачу..
Вместо того чтобы гаситься где-нибудь далеко в округе надо делать чо? Пральна.
Ваша компания регулярно занимается тем, что провоцирует полицию на погони, забегает в шотхаусы и отстреливается. А если шотхауса нет - делает это где угодно, как в этом случае. Претензия к вашим персонажам заключается в несоответствии роли и неролевом поведении.
Мне кажется, если бы игроки СФПД были довольны исходом ситуации, они бы не стали скидывать мне в личные сообщения видеоролики с их убийством и просьбой заблокировать вам аккаунты.
да ты чертовски прав! нам надо было выехать на шоссе, чтобы нам прострелили колеса и всех 4 шотнули из-за того, что в округе у них развязаны руки. Гениальный план с учетом того, что за нами следили вплотную и мы далеко не уехали.
врать не надо. после того как я забежал в интерьер, я написал одному из пдшников, друг это пустой интерьер, он у меня недоделанный, если не хотите - в другом сыграем, а то здесь - уродство а не инта. Да и зачем ты скидываешь ситуации, которые были чуть больше недели назад? У нас не было выбора, за нами катался гмный фбр ранчер. У них свои уловки, у нас свои. В этом интерьере достаточно было выстрелить в дверь и пробежать дальше. Да и почему бы им не подходить с головой к штурму изначально? Они могли закидывать нас флешками, отыгрывать взрывы и тому подобное! Кстати, они это и сделали! И штурм мы с удовольствием доиграли.
Ваша компания регулярно занимается тем, что провоцирует полицию на погони, забегает в шотхаусы и отстреливается. А если шотхауса нет - делает это где угодно, как в этом случае. Претензия к вашим персонажам заключается в несоответствии роли и неролевом поведении.
Давай посмотрим мой киллист за этот месяц и скажи мне скольких офицеров полиции я убил?
Несоответствие роли? Не ролевое поведение? Собственно в чем? В том, что я не хочу попасть в тюрьму?
Квента моего персонажа вполне расписана, и это лишь отрывок из конца квенты.
Джонатан до сих пор не смог найти свое истинное место в мире, даже когда в его кармане были значительные деньги. Внутренняя тяга к преступности постоянно давила на него. Он пытался выбиться из этой рутины и грязи, стремясь попасть в обычный мир. Но Джонатан стал наркоманом адреналина и постоянно ищет дозу в форме преступлений и экстремальных ситуаций. Это стало для него способом получить желанную адреналиновую дозу. В окружении роскоши и привилегий острые ощущения дополняли его внутреннюю пустоту и помогали чувствовать себя живым. В итоге, Джонатан МакДугалл остается человеком, который не может найти свое место в обществе, ведь внутри него оставалась глубокая неудовлетворенность, это тот человек у кого есть способности и успехи, но который непрерывно борется со своими внутренними демонами и стремится получить адреналиновый удар. Даже имея крупную наличку в кармане или находясь на высокой должности, он способен совершить преступления для восполнения своей потребности. Из его черт, ему присуща сила воли. Про Джонатана, явно нельзя сказать, что он трус. Действует он всегда с холодной головой и расчетливостью, однако это часто пересекается с его адреналиновой зависимостью и от него можно ожидать многого. Это явно тот тип парней, который лишь в крайних случаях - сдается, когда понимает, что других выходов нет.
Да я в жизни полицейских чаще байчу, чем в игре. Я очень много раз говорил, что у меня нету желания с ними играть какие то перестрелки, потому что если ты победил - тебя забанили, проиграл - обосрали.
Я виноват, что полицейские решили проследить за нашей сделкой как мы оружие покупаем? Да и претензий у нас не было!
На счет первой ситуации, я даже не знаю как что либо комментировать, пусть отправляет жалобу на форум и там администратор раздела жалоб ее рассматривает, а не через личные сообщения с аналогом: О нет меня убили! Забань их!
И при этом не давая второй стороне предоставить доказательства. А почему ты полный фрапс не отправил?
то есть ты принимая жалобу в личные сообщения выдаешь наказания? на сколько это легитимно дружище?
да ты чертовски прав! нам надо было выехать на шоссе, чтобы нам прострелили колеса и всех 4 шотнули из-за того, что в округе у них развязаны руки. Гениальный план с учетом того, что за нами следили вплотную и мы далеко не уехали.
да они всю погоню засирают нас и говорят жаль не убили. и ты предлагаешь нам сдаваться таким игрокам, чтобы потом они нас душили? не угадал друг.
врать не надо. после того как я забежал в интерьер, я написал одному из пдшников, друг это пустой интерьер, он у меня недоделанный, если не хотите - в другом сыграем, а то здесь - уродство а не инта. Да и зачем ты скидываешь ситуации, которые были чуть больше недели назад? У нас не было выбора, за нами катался гмный фбр ранчер. У них свои уловки, у нас свои. В этом интерьере достаточно было выстрелить в дверь и пробежать дальше. Да и почему бы им не подходить с головой к штурму изначально? Они могли закидывать нас флешками, отыгрывать взрывы и тому подобное! Кстати, они это и сделали! И штурм мы с удовольствием доиграли.
Давай посмотрим мой киллист за этот месяц и скажи мне скольких офицеров полиции я убил?
Несоответствие роли? Не ролевое поведение? Собственно в чем? В том, что я не хочу попасть в тюрьму?
Квента моего персонажа вполне расписана, и это лишь отрывок из конца квенты.
Джонатан до сих пор не смог найти свое истинное место в мире, даже когда в его кармане были значительные деньги. Внутренняя тяга к преступности постоянно давила на него. Он пытался выбиться из этой рутины и грязи, стремясь попасть в обычный мир. Но Джонатан стал наркоманом адреналина и постоянно ищет дозу в форме преступлений и экстремальных ситуаций. Это стало для него способом получить желанную адреналиновую дозу. В окружении роскоши и привилегий острые ощущения дополняли его внутреннюю пустоту и помогали чувствовать себя живым. В итоге, Джонатан МакДугалл остается человеком, который не может найти свое место в обществе, ведь внутри него оставалась глубокая неудовлетворенность, это тот человек у кого есть способности и успехи, но который непрерывно борется со своими внутренними демонами и стремится получить адреналиновый удар. Даже имея крупную наличку в кармане или находясь на высокой должности, он способен совершить преступления для восполнения своей потребности. Из его черт, ему присуща сила воли. Про Джонатана, явно нельзя сказать, что он трус. Действует он всегда с холодной головой и расчетливостью, однако это часто пересекается с его адреналиновой зависимостью и от него можно ожидать многого. Это явно тот тип парней, который лишь в крайних случаях - сдается, когда понимает, что других выходов нет.
Да я в жизни полицейских чаще байчу, чем в игре. Я очень много раз говорил, что у меня нету желания с ними играть какие то перестрелки, потому что если ты победил - тебя забанили, проиграл - обосрали.
Я виноват, что полицейские решили проследить за нашей сделкой как мы оружие покупаем? Да и претензий у нас не было!
На счет первой ситуации, я даже не знаю как что либо комментировать, пусть отправляет жалобу на форум и там администратор раздела жалоб ее рассматривает, а не через личные сообщения с аналогом: О нет меня убили! Забань их!
И при этом не давая второй стороне предоставить доказательства. А почему ты полный фрапс не отправил?
как я забайтил полицейского? купил патроны у крайм фракции?
это правилами сервера квалифицируется как байт?
нету коллективной ответственности ни в чем, никто никого не байтил хватит прикручивать за уши
у тебя какое-то притянутое представление об взаимодействии с гос.фракциями, при виде всемогущего спецназа по твоей логике игрок должен прописывать /handsup или отправлять весь свой маппинг дома на склад? опять же у второй стороны в виде пдшников не было претензии (я про лс, не про СФ)
а про сф все сказано - пусть пишут жалобу в соответсвии с правилами сервера, а не кидают через через фрапсы. если бы их забанили подобным образом, вы бы явно не были довольны
и там мы также приложим все
чем они отличаются от обычных игроков? вместо того, чтобы отыграть ранения и смерть они ровным счетом ни сделали НИЧЕГО. лишь начали засирать нас
скорее всего или все таки подали в апб? а кто подал? мертвый офицер полиции самостоятельно подал нас в апб? а не метагейминг ли это? можно увидеть скриншот с апб, и с тем как возле мертвых полицейских играли какую-либо игру и подавали нас в АПБ?
вместо аргументированной и доказательной базы, ты выдаешь что мы байтили их. так в чем заключается байт? покупка патронов = байт? нам изначально было до пизды на этих детективов, когда мы поняли, что они вызвали патрульных и спецназовцев. сами же, детективы притензий к нам не имеют. так в чем же проблема то, влад?
ты говоришь что мы байтили их, но на кой хуй нам это? мы катались и весело проводили с друг другом время. покупали патронов у старых знакомых, и в чем же заключается байт? расскажешь может а не будешь как робот писать о том что мы байтеры? убили полицейского в СФ и что с того? мы продолжили дальше их убивать? нет. они сами приехали, так в чем собсна трабл та епта)
ребята завязали с нами ситуацию и не имели к нам претензий. мы не байтили их ниче не делали, чтобы они обратили свой взор на нас.
единственный человек у которого есть претензии - это ты
не считая твоих друзей из сфпд, а они пусть льют жалобу на форум со своим видеоматериалом
все твои претензии и аргументы строятся на том, что мы кого-то байтили, а оказывается, что - нет.
да и как понятно слово байтили? теперь крайм играть запрещено из-за того, что офицер полиции может забайтится?
с твоей стороны я не увидел никаких больше тезисов и аргументов.
стрельбу начали офицеры сфпд - сами
стрельбу по спецназу на второй ситуации начали мы. и имели на это причины. твой аргумент, что мы не скрылись в округе - я тоже расписал, что это гиблый номер. Где легче скрыться? В городе многомилионике или же в округе, где город размером с половину джефферсона?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.