• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coreyka

Новичок
Автор темы
50
87
Ваш никнейм: Miguel_Gonzalez, Oliver_Harrington
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Делайте перенос жалобы на менеджмент SA-ES, ибо администратор не может разбирать жалобы на государственные фракции.
---

Вчера, 26 мая, мы, детективы СВУ SFPD занимались поимкой педофила. Операция сорвалась, по итогу было принято решение пуститься в погоню, чтобы не упустить подозреваемого (хотя обычно таким не занимаемся, отдаем патрульным и пусть они ищут. Ну уж очень мы устали, хотелось результата сразу). Через пару кварталов от места, все таки отыгрываем что бортуем подозреваемого, но он ни в какую не собирается играть столкновение. Чуть постояв, он едет на квартал вперед, где всё таки останавливается.

Подваливает подмога. Так получается, что мы стоим на дороге - часть детективов на своей полосе, часть на разделительной. Как вдруг, в нас влетает какой-то сумасшедший цивил, позже оказалось что это Aaron Powell на Элегии, находясь при этом в маске. Никак не обосновав ситуацию, он не находит ничего лучше как написать "ебать". Соответственно, на игру он направлен не был. Мы посчитали это за DB и решили пристрелить его на месте - такая практика распространена в ПД уже давно, когда всякие ебанутые влетают в толпу полицейских и получают пулю - никого не наказывали. Он умирает, принимает ПК. Напомню: всё это время, пока он лежал во второй стадии, в /b чат не было ни пояснения от него, что это было, ничего.

Уже ночью, Aaron оставляет жалобу на нас двоих, где администратор demorain берет её на себя уже через 1 минуту (очень странно, учитывая что жалобы висят иногда и днями). Не разобравшись в том, кто были игроки застрелившие Аарона, ни повод, он принимает решение выдать мне (Miguel Gonzalez) и второму детективу (Oliver Harrington) бан 8 и 15 дней соответственно. Причины бана - 2.2pp (Продолжение движения после ДТП), 31.1pp (ДТП); а у Оливера это 28pp (Использование багов игры), 2.2pp (А именно, продолжение движения после ДТП), 31.1pp (ДТП).

Не согласны с решением категорически, ибо это - не ДТП, а DB, обратное он мог доказать если бы лежа в стадии написал о намерении продолжить игру; а у Оливера не было +с - каким боком администратор проверял жалобу - неизвестно.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/502414/

• Нравится
Реакции: p1ateau

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
146
1,282
Уже ночью, Aaron оставляет жалобу на нас двоих, где администратор demorain берет её на себя уже через 1 минуту (очень странно, учитывая что жалобы висят иногда и днями).
Очень странно, что администратор не принял во внимание нарушения топикстатера жалобы Aaron_Powell, и до последнего не хотел давать ему наказание.

• Нравится

Ohlamon

Пользователь
146
2,357
Как я уже и говорил, откат не сохранился. Но, оставлю ниже кое что любопытное:
Рассинхрон — один из наиболее распространенных проблем в мультиплеерных играх, таких как San Andreas Multiplayer (SAMP). Это неправильная синхронизация между сервером игры и клиентом, что может привести к различным проблемам. Проявление рассинхрона в SAMP. Проявления рассинхрона в SAMP могут быть разными — от лагов до того, что игрок может быть виден в одном месте на карте для одних игроков, а для других игроков — в другом.

• Нравится

Nosetalgia

Dummy
376
10,402
Пишу от лица свидетеля. Учитывая бунты в Сан-Фиерро, обстановка накалена до предела; копов режут направо и налево. Взяв в учёт этот факт — глупо выдавать наказание за ДМ, учитывая, что нас переехали на полной скорости. Это вполне могло считаться за покушение на сотрудников правоохранительных органов. Во время ситуации человек, сбивший игроков, не проронил ни слова ни в игровой, ни в ООС чат, поэтому мы не могли знать, что игрок не видел нас и ехал с кинематографичной камерой.

Предлагаю снять наказание обеим сторонам и мирно разойтись.

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,709
4,117
(очень странно, учитывая что жалобы висят иногда и днями)
Жалобы на администрацию - может, жалобы на игроков же не висят днями, их забирают за несколько секунд.

p1ateau

Пользователь
88
598
А где +с я так и не увидел кста. +С - ускорение стрельбы путём сбива анимации отдачи, ускорение стрельбы я так и не увидел, дилей между выстрелами у харрингтона был, если на экране топикстартера прошлой жалобы, ПОСЛЕ АНИМАЦИИ ПАДЕНИЯ он багался, то ну, игра 2004 года, надо учитывать это, я, как профессиональный игрок эвольв рп, багоюза тут не заметил, отнюдь

Ohlamon

Пользователь
146
2,357
А где +с я так и не увидел кста. +С - ускорение стрельбы путём сбива анимации отдачи, ускорение стрельбы я так и не увидел, дилей между выстрелами у харрингтона был, если на экране топикстартера прошлой жалобы, ПОСЛЕ АНИМАЦИИ ПАДЕНИЯ он багался, то ну, игра 2004 года, надо учитывать это, я, как профессиональный игрок эвольв рп, багоюза тут не заметил, отнюдь
хоть кто то в этом шарит

• Нравится

Doctor True

Легенда
1,905
45,348
Слишком жестко, как по мне. Разумеется игроки САЕС расценили это как обычное дб и застрелили водителя элегии закономерно. Представьте, как это выглядело с их стороны. Склоняюсь к замене наказаний на варны всем тем, кто уже получил наказания.

Keefaz

Уже не патрик
66
1,255
Просто скажу как есть, администратор demorain не является моим другом я сам очень сильно удивился что мою жалобу взяли так быстро на рассмотрение, и парни, я действительно не хотел вас сбивать, я даже не представлял что вы там могли стоять, и на моём фрапсе это видно, я даже остановился чтобы поинтересоваться на счёт отката, но всё что успел написать это: "Ебать" потому-что сам не ожидал этого.

Ohlamon

Пользователь
146
2,357
Просто скажу как есть, администратор demorain не является моим другом я сам очень сильно удивился что мою жалобу взяли так быстро на рассмотрение, и парни, я действительно не хотел вас сбивать, я даже не представлял что вы там могли стоять, и на моём фрапсе это видно, я даже остановился чтобы поинтересоваться на счёт отката, но всё что успел написать это: "Ебать" потому-что сам не ожидал этого.

Да блять где-то мб и мы среагировали резко, у нас самый важный момент был. Я бы миром разошёлся и пожали друг другу руки.

• Нравится
Реакции: coreyka

Keefaz

Уже не патрик
66
1,255
Да блять где-то мб и мы среагировали резко, у нас самый важный момент был. Я бы миром разошёлся и пожали друг другу руки.
ну вы просто в жалобе написал мол: он был в маске, я писал в свой жалобе почему я был в ней. и почему я не обосновал ситуацию, да даже на моём фрапсе видно как вы моментально ганы достали, я даже ничего не успел написать, а уже был в 2 стадии.

Keefaz

Уже не патрик
66
1,255
вообще, если админы пойдут на встречу, можно просто убрать у всех наказания, и забыть эту ситуацию.

• Нравится
Реакции: Ohlamon

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
146
1,282
ну вы просто в жалобе написал мол: он был в маске, я писал в свой жалобе почему я был в ней. и почему я не обосновал ситуацию, да даже на моём фрапсе видно как вы моментально ганы достали, я даже ничего не успел написать, а уже был в 2 стадии.
Справедливости ради, у нас была и без того напряженная ситуация + недавняя резня офицеров и митинги, естественно такой гонщик в маске который летит не глядя даже куда и сбивает людей выглядел с нашей стороны соответствующе. Да и на самом деле, эту ситуацию можно было на месте либо отыграть, либо репорт написать, т.к ты ещё долго на ней пробыл. Мы бы даже не настаивали на твоём ПК. Подняли бы да и разошлись.

Keefaz

Уже не патрик
66
1,255
Справедливости ради, у нас была и без того напряженная ситуация + недавняя резня офицеров и митинги, естественно такой гонщик в маске который летит не глядя даже куда и сбивает людей выглядел с нашей стороны соответствующе. Да и на самом деле, эту ситуацию можно было на месте либо отыграть, либо репорт написать, т.к ты ещё долго на ней пробыл. Мы бы даже не настаивали на твоём ПК. Подняли бы да и разошлись.
Ну вы тоже меня простите парни, я простой цивил на джестере) (не на элегии как написали в жалобе)

• Задумчивый
Реакции: vanw3y
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.