СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AgotipeLewis

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
Ваш никнейм: Mike_Lewis
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Приветствую, могу ли я разблокировать персонажа с баном по причине "мороз"?

https://imgur.com/a/lTvXigY
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Saber

Ветеран
787
3,136
Привет, напиши под хайд следующие регистрационные данные: город, область, провайдер и почта. Также ответь на следующие вопросы: когда в последний раз играл приблизительно? Какой транспорт был на аккаунтах? Какие вещи находились в инвентаре? Скрины/видео игры с персонажей, если таковые имеются, предоставь.

Хайд создается вот так:
Система.png

Saber

Ветеран
787
3,136
Своим флудом ты вряд ли ускоришь рассмотрение своей жалобы. Тех. администраторы своевременно разрешат твой вопрос, прояви терпение. Спасибо.

AgotipeLewis

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
Спасибо, я подумал, что мне ответом надо закинуть, дабы Вы увидели, извиняюсь за неудобство.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
молодец, что вспомнил про донат. сколько и когда донатил? на что потратил? что из автомобилей помнишь на персонажах? возможно, какие-нибудь вещи из инвентаря?

AgotipeLewis

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
Тратил на вирты, про машину написал, но было 2 года назад, просто не помню уже

AgotipeLewis

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
Может у меня есть пару сертификатов в инвентаре, но поймите, что за 2 года это точно не вспомнится. Почта моя, родная)

AgotipeLewis

Новичок
Автор темы
Banned
7
0
Я находился в академии СФПД с этого аккаунта, может это где-то отразится, играл в августе 2022 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.