Рассмотрено capitan.sbu//коинер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozenvalt

Новичок
Автор темы
75
192
Ваш никнейм: Jimmy Bull
Никнейм администратора: capitan
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2024
Суть жалобы: забанен навсегда до неких разбирательств без каких либо пояснений
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Пояснение в двух словах тебя же не удовлетворит, правда?
Фангейм игра, ВХ приправленный диалогами о бинокле

1716817303867.png

Ну и введение в заблуждение

rozenvalt

Новичок
Автор темы
75
192

Посмотреть вложение 3727231

в смысле введение в заблуждение я просто в тачке сидел меня убили даже не стрелял ни в кого

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Держи.
Жалоба может быть актуальной для всей твоей компании. Не обязательно создавать три идентичных

rozenvalt

Новичок
Автор темы
75
192

Посмотреть вложение 3727231

я не видел даже чтобы в меня кто то стрелял это значит либо по ошибке либо багом либо я хуй знает за чё меня можно было шотать в этой ситуации

rozenvalt

Новичок
Автор темы
75
192
Держи.
Жалоба может быть актуальной для всей твоей компании. Не обязательно создавать три идентичных

я ничего не вижу в качестве 360п это во первых а во вторых я не фангеймил, насчёт остального уже объяснил, жду либо разбана либо разумного пояснения касательно фангейма, а также доказательств волхака и введения в заблужение (по поводу этого уже, повторяю, разъяснил. меня шотнули ни за чё или это по правилам нынче??)

• Нравится
Реакции: poperechniy

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
я ничего не вижу в качестве 360п это во первых а во вторых я не фангеймил, насчёт остального уже объяснил, жду либо разбана либо разумного пояснения касательно фангейма, а также доказательств волхака и введения в заблужение (по поводу этого уже, повторяю, разъяснил. меня шотнули ни за чё или это по правилам нынче??)
Видео в обработке еще.
Игра твоей компании включая тебя приравнена к неролевому поведению, 2.1 пп.

За что забанили Johamed_Baydenuli вопрос?
Причина аналогична, к тому же еще выход от игры. Здесь уже @camel blatnoy tip может добавить.

tolyamba

Новичок
59
218
к тому же еще выход от игры.
За это сорри, просто я нажал на инвентарь и у меня экран от персонажа отлетел и остался в идентичном положении, я перезашел в туже секунду. С остальным, ни фг, ни вх не было, мы никого не трогали, никому не мешали, приехали купить ганы, за нами начали погоню копы и затем резко бан. Пиздец.

• Нравится

rozenvalt

Новичок
Автор темы
75
192
Видео в обработке еще.
Игра твоей компании включая тебя приравнена к неролевому поведению, 2.1 пп.

Причина аналогична, к тому же еще выход от игры. Здесь уже @camel blatnoy tip может добавить.
к какому неролевому поведения ты уточнить можешь?? конкретно я как игрок как неправильно поступил в этой ситуации? я тебе не правило нарушенное прошу назвать а конкретные факты исходя из которых ты сделал вывод что я фангеймил

или ты меня забанил чисто за компанию? ну судя по тому как ты написал именно так и произошло.

poperechniy

Постоянный
159
506
Ты посмотри на свой Фрапс. Когда Джимми сказал что они в каналах, я хотел объехать мост, и заметил непрогруженный кусок машины. Впрочем, на твоём фрапсе виден этот кусок машины. Его ну тяжело не заметить. Не знаю где ты фангейм увидел, но даже если и фангеймили, то кому мы мешали? Мы не мгшили, а просто общались с "потраченным" Подтекстом

tolyamba

Новичок
59
218
Тем более персонаж Johamed Baydenulli Казах, он общается на карикатурном английском. Сколько лет не учи чужой язык, общатся как владелец этого языка ты никогда не будешь.

• Нравится

tolyamba

Новичок
59
218
По факту играли никому не мешали никого не трогали, играли себе в кайф, никому другому игру не портили и тут блять такой пздц

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
в защиту админа и как участник ситуации напишу, что вряд ли такой игрок настроен на серьёзную игру, будто гопника из нулевых отыгрываешь

1716818120092.png
1716818353472.png
1716818363709.png

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
также вот ещё один из них, получил аккбан и создал новый, без разрешения. эти люди настроены только на порчу атмосферы и игры фракциям, я бы тоже хотел чтобы техи рассмотрели

tolyamba

Новичок
59
218
в защиту админа и как участник ситуации напишу, что вряд ли такой игрок настроен на серьёзную игру, будто гопника из нулевых отыгрываешь

Посмотреть вложение 3727245
Посмотреть вложение 3727248
Посмотреть вложение 3727249
Ну пацаны сами с собой общаются прикалываются так, чё доёбыватся-то. Они никому не мешали. + такая ситуация могла быть в реальной жизни, юморная.

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Ну пацаны сами с собой общаются прикалываются так, чё доёбыватся-то. Они никому не мешали. + такая ситуация могла быть в реальной жизни, юморная.
я рядом стоял, пацаны с фраки рядом стояли, во фракции крипс много новичков, и вот ваше такое общение крайне негативно сказывается. сейчас ещё докину, не закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.