Отклонено Isabella Fetanelli // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rozenvalt

Новичок
Автор темы
75
192
Ваш никнейм: Jimmy Bull
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Isabella Fetanelli
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2024
Суть жалобы: некая девочка 20 лет итальянка в брендовых шмотках знающая кикбоксинг приходит на худ к толпе негров и сначала пытается купить травы, а затем и вовсе затеивает драку прямо на районе с несколькими неграми сразу

проверьте пожалуйста на соответствие роли а то это какой то сюр))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Вау
Реакции: poperechniy

watan

Пользователь
90
91
От лица друга:
Наверное пацанчику играющему на сборке глока для негров-цивилов виднее, в чём собственно проблема? Решили в двоём с лукой осилить одного парня, за тёрки ранее, причина была

Hidden text for users: nawfside

• Негативное
Реакции: ruliy

poperechniy

Постоянный
159
506
От лица друга:
Наверное пацанчику играющему на сборке глока для негров-цивилов виднее, в чём собственно проблема? Решили в двоём с лукой осилить одного парня, за тёрки ранее, причина была

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Так вы тоже цивилы ведь. Без фракции играете. Че вы тут выпездываете. То что вы с крипсами союзничаете не значит, что вы не цивилите.....

• Нравится
Реакции: ruliy

rozenvalt

Новичок
Автор темы
75
192
От лица друга:

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
залетел в сампик на первой попавшейся сборке я ж не ты чтобы тут годами сидеть безвылазно LOL))))

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: ruliy и poperechniy

rozenvalt

Новичок
Автор темы
75
192
со своим другом играющим за бабу прилетел на худ к толпе негров чтоб избить одного из них нормас вы придумали..)

• Нравится
Реакции: ruliy и poperechniy

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Не понимаю, что тебя смутило? Что твоего персонажа побила девочка, или что? Квенту я её посмотрел, несоответствия не увидел. Закрыто.