Рассмотрено Неизвестный // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
Ваш никнейм: Sid_Hermann
Никнейм администратора: camel
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация, дело в том что в ходе игры вчера я получил ЦК на своего персонажа. Я бы не хотел расставаться с имуществом на персонаже. Прошу снять CK, у меня есть купоны на смену имени и смену квенты и я их использую дабы сделать нового персонажа. Спасибо за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Xeji6

• Нравится
Реакции: YungMafia и imdieanyway

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
Буду очень благодарен если плашку СК снимут, к тому же я активный игрок и нарушений или жалоб за мной ранее не было

• Нравится
Реакции: imdieanyway

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
у тебя скрин с игры не остался при выдачи цк? я не помню такого, чтобы лично я тебе выдавал ЦК, скорее всего принял форму от кого-то

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
  • Плачу
Реакции: Saber

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
@Hentai/ , скоро вердикт будет? Извиняюсь что очередной раз отмечаю в теме.

Saber

Ветеран
789
3,136
Мы просто ждем от вышестоящих информацию о том, по чьей форме в итоге ck был выдан. Процесс ускорить мне не можно, поэтому придется подождать.

• Нравится
Реакции: emocore

YungMafia

bradbury int.
256
5,315
Дайте парню шанс ренеймить перса, много таких ситуаций с ЦК и ФЦК - которые по итогу заканчивались купоном.

• Задумчивый
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: newangel, emocore и Saber

Saber

Ветеран
789
3,136
Подумал. Ну давай. Рядовой вопрос, только время теряем. Хотя, на будущее скажу, что как норму это решение воспринимать не стоит, все же правила есть правила.

🔐

• Нравится
  • Нравится
Реакции: newangel и emocore
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.