Одобрено CR akuma // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ashiro

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Brendon_Anderson
Никнейм администратора: olegator // akuma
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2024
Суть жалобы: Стоял на улице просто, а ко мне подлетели четыре типа на султане и начали за мной бежать. Я конечно афигел с такого и сразу же рванулся убегать, но они меня забили кулаками и начали говорить про эту тему, а я знал что у меня по графику выключения света( я живу в Украине) скоро его должны выключить. Я увидел что они просто начали говорить про свое и не уделаяли моему лежачему персонажа никакого внимания, а я подумал что им уже не надо и вышел из игры. (я думаю не нужно обьяснять почему выключил пк за пару минут до вырубания света.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Saber

Ветеран
789
3,136
Скриншот выданного персонажу наказания из личного кабинета приложи.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
Привет. Я один из тех /четыре типа на султане/, блокировку ты получил по моей жалобе (Одобрено - Brendon_Anderson // akuma | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)).

я знал что у меня по графику выключения света( я живу в Украине) скоро его должны выключить.
Почему ты не предупредил нас об этом?

Я увидел что они просто начали говорить про свое и не уделаяли моему лежачему персонажа никакого внимания

С твоим персонажем как раз и была игра, точнее, мой грабеж.

Saber

Ветеран
789
3,136
А, ну так а чё я тут делаю тогда? Передаю жалобу @DRED2X2.

Администратору, выдавшему блокировку, уже указал на его допущение в формулировке причины наказания.

ashiro

Новичок
Автор темы
5
0
Привет. Я один из тех /четыре типа на султане/, блокировку ты получил по моей жалобе (Одобрено - Brendon_Anderson // akuma | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)).

Почему ты не предупредил нас об этом?

С твоим персонажем как раз и была игра, точнее, мой грабеж.
Привет. Да, за это я признаю свою ошибку что не предупредил вас.
. Мне действительно жаль что я не смог доиграть с вами, но готов переиграть после того как снимут бан/срок бана истечёт. Я не предупредил потому что вообще не оставалось времени на выключение ПК( в 18:50 должны были вырубить свет).

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
Пусть ему блокировку снимут, если администраторы не против

• Нравится
Реакции: Saber

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Сниму наказание раз игрок с ситуаций не против, следующий раз если такое произойдет то предупреди игроков и получи их согласие на выход и проблем никаких не будет.

• Нравится
Реакции: gjasigsdg