Одобрено coiner / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Как игрок может изменить содержимое квенты, если это невозможно на техническом уровне? Время ещё не откатилось. Он какой раз пытается донести эту мысль, каждый раз мимо.
Когда используется купон на смену имени, кд на изменение квенты автоматически сбрасывается в 0
1716807894823.png

• Нравится
Реакции: C0K3 L1GHT

C0K3 L1GHT

Новичок
20
1,070
Когда используется купон на смену имени, кд на изменение квенты автоматически сбрасывается в 0
Посмотреть вложение 3727043
Не знал. Спасибо.

Но почему так принципиально оставить игрока в бане? Да, ты не видел фангейма со стороны других игроков и это не оправдание нарушать установленные правила. Согласен.

И забаненый тобой игрок ведет себя не очень хорошо, снова же его можно понять. По человечески. Ты играешь, приходят люди которым давным давно поебать на игру, гамбит, аккаунты и рамки приличия. Отдам должное, не деградируют, грамотно прикрывают фангейм под соусом ролевой игры.

Я к чему веду, может вам стоит договориться и найти компромисс в этой ситуации? Без вмешательства пятерок и выше.

• Нравится
Реакции: coiner

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Прошу прощения за долгий ответ.
В целом, моё мнение о ситуации не меняется. Я всё так же вижу чёткий факт перепалок ТСа с ФГшерами и за счёт этого сделал скидку. Я его понимаю как человека, однако наказание не будет снято полностью. Не стоит отвечать нарушением на нарушение - это банально некрасиво, к тому же, противоречит правилам проекта.
Конкретные вопросы к ТСу выше написал capitan sbu. Я хоть и согласен с его доводами, однако, подобный подход в рассмотрении дела не разделяю, что отразилось в моём прошлом ответе.
Более по существу ничего добавить не могу.
@whereyatduckboy

k3nnedy

321
23
5,240
Забанен за несоответствие.
Посмотреть вложение 3726996
Квента несоответствует твоему персонажу, соответственно у тебя открывается возможность играть что захочешь, прикрываясь старой квентой.

Видео с той ситуации.

Вечером ранее. Куча оскорблений, затягивания ситуации - но я пошел на уступки, снял тебе ООС мут по перечисленным причинам, когда тебе встречный игрок решил помочь, я тебя поднял.

Наказывать за игру того вечера не стал, потому что отношусь к этим делам лояльно.

Посмотреть вложение 3727013
Посмотреть вложение 3727015
Почему ты интересно тогда не останавливаешь ситуацию, сидишь в реконе и тянешь ситуацию до такого абсурда что человек начинает материться и занимается беготней?

k3nnedy

321
23
5,240
Почему ты интересно тогда не останавливаешь ситуацию, сидишь в реконе и тянешь ситуацию до такого абсурда что человек начинает материться и занимается беготней?
Тебе в репорт написали, ты всю ситуацию сидишь наблюдаешь молча как в цирке вместо того чтобы не доходить до этого абсурда ты мог просто выдать наказание тем людям. С твоей стороны это называется бездействие

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
вообщем, глянул и пришел к решению
парня откровенно заебали фангеймеры, которые из раза в раз мешают ему играть на худе, прикрывая это “красивой игрой”
ориентируясь на ситуацию, я пришел к выводу что все же стоит снять наказание и закрыть глаза на оскорбления в оос чат, ибо очевидно что это было написано в порыве ярости из за очередной разрушенной игры от слабых игроков, что портят атмосферу
но в ближайшее время следует переписать квенту на нового персонажа, дабы впредь не возникало ситуаций на подобие этой
приятной игры