Одобрено coiner / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sellgun

Опытный
Автор темы
369
14,638
Ваш никнейм: Marko_Ramic
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: а в чем была расмотренность? я могу увидеть нарушение правила 2.2 со своей стороны? админ ни одного внятного ответа не предоставил, и ни одного фрапса, так за что у меня вообще бан то? https://forum.gambit-rp.ru/threads/502341/#post-6274433
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/502341/#post-6274433

sellgun

Опытный
Автор темы
369
14,638
как долго я буду получать док-ву своего нарушения? у меня игра стоит на месте из-за странных решений админов, забанить нормального игрока вместо ФГшеров

• Плачу
Реакции: рышкановка

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
@capitan sbu @coiner дайте внятный ответ за что он заблокирован, друг на друга перекинули ответственность и это должен я разгребать?
за что заблокирован данный персонаж конкретно?

• Нравится
Реакции: Saber

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
@capitan sbu @coiner дайте внятный ответ за что он заблокирован, друг на друга перекинули ответственность и это должен я разгребать?
за что заблокирован данный персонаж конкретно?
Забанен за несоответствие.
1716806221356.png
Квента несоответствует твоему персонажу, соответственно у тебя открывается возможность играть что захочешь, прикрываясь старой квентой.

Видео с той ситуации.

Вечером ранее. Куча оскорблений, затягивания ситуации - но я пошел на уступки, снял тебе ООС мут по перечисленным причинам, когда тебе встречный игрок решил помочь, я тебя поднял.

Наказывать за игру того вечера не стал, потому что отношусь к этим делам лояльно.

1716806474928.png
1716806482993.png

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
@whereyatduckboy если вынесешь вердикт в пользу игрока, все же настою на выдаче варна за 1 пп.
Я стараюсь быть максимально лояльным, не в моих интересах душить и портить тебе игру, но за свои поступки надо отвечать.

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Как минимум, у тебя 1 пп, беготня и неролевое 2.1, несоответствие роли 2.2

sellgun

Опытный
Автор темы
369
14,638
Забанен за несоответствие.
Посмотреть вложение 3726996
Квента несоответствует твоему персонажу, соответственно у тебя открывается возможность играть что захочешь, прикрываясь старой квентой.

Видео с той ситуации.

Вечером ранее. Куча оскорблений, затягивания ситуации - но я пошел на уступки, снял тебе ООС мут по перечисленным причинам, когда тебе встречный игрок решил помочь, я тебя поднял.

Наказывать за игру того вечера не стал, потому что отношусь к этим делам лояльно.

Посмотреть вложение 3727013
Посмотреть вложение 3727015
а как мне еще отреагировать на ФГ второй раз в течении буквально 20ти минут? При тебе один из фгшеров на мой вопрос: "вас забанили с других персов нахуй вы приехали с других и снова фгшете", один из них ответил мне: какая разница? Ты буквально проигнорировал признание в фг, и закрыл на это глаза

sellgun

Опытный
Автор темы
369
14,638
Как минимум, у тебя 1 пп, беготня и неролевое 2.1, несоответствие роли 2.2
я тебе уже помоему объяснил про квенту, я поменял ник - у меня месяц чтобы сменить квенту. и вообще, почему я должен играть с фг? я раза два написал следите ко мне подъехали фгшеры, мне ответили только когда я был во второй стадии

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Я не знаю, какие у тебя были ситуации с ними ДО этого.

Существует раздел Жалобы на администрацию, где ты можешь объяснить ситуацию с игнорированием репорта.
Существует раздел Жалобы на игроков, где ты можешь создать жалобу на тех фангеймеров, прикрепив аргументы и доказательства.

sellgun

Опытный
Автор темы
369
14,638
помоему это как раз твоя обязанность заниматься ими, чтобы нормальным игрокам не портили игру, так ведь? я сумарно уже около 10к потерял из-за них, мне конечно похуй на вирты, но это тоже некрасиво, администратор @krutenka вернул ствол из-за ситуации с этими же игроками, ему спасибо за быстрое реагирование и адекватную помощь

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: krutenka

sellgun

Опытный
Автор темы
369
14,638
Я не знаю, какие у тебя были ситуации с ними ДО этого.

Существует раздел Жалобы на администрацию, где ты можешь объяснить ситуацию с игнорированием репорта.
Существует раздел Жалобы на игроков, где ты можешь создать жалобу на тех фангеймеров, прикрепив аргументы и доказательства.
я должен вечно жалобы лить? они ко мне каждый раз подъезжают на худ с разных персов, мне каждый раз заливать? я заебусь дружище это делать, для этого репорт существует

• Плачу

sellgun

Опытный
Автор темы
369
14,638
коинер в моей предыдущей жалобе вообще не отрицал что это фгшеры, но поитогу бан вы дали нормально игроку, а не им, прикольно

C0K3 L1GHT

Новичок
20
1,070
Как игрок может изменить содержимое квенты, если это невозможно на техническом уровне? Время ещё не откатилось. Он какой раз пытается донести эту мысль, каждый раз мимо.

• Нравится
Реакции: sellgun

sellgun

Опытный
Автор темы
369
14,638
  • Плачу