Одобрено Miguel_Gonzalez, Oliver_Harrington // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
Ваш никнейм: Aaron_Powell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel_Gonzalez, Oliver_Harrington
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Приветствую, я не понял нарушили ли здесь парни правила, поэтому и пишу эту жалобу. Еду я на своём тюнингованном джестере с кинографичной камерой, как настоящий цивильный цивил, и из-за того что у меня была включена кинографичная камера, я просто не увидел парней и сбил их. Разумеется, я как цивил предложил бы откат, но как я понял они меня слушать даже не захотели, достали ганы и шотнули. Скорей всего они даже правы, потому-что помоему это угроза жизни, но если они и захотели играть эту ситуацию, то я считаю они должны были отыграть как их сбил самый цивильный цивил на джестере на скорости 100 миль. Я думаю что после такого столкновение с машиной на скорости более 100 миль человек не выживает, а если и выживает то не сможет сразу встать, достать ган и сделать пару выстрелов.
И кстати, я был в маске не потому-что крутой цивил бандит, а потому-что до этого я катался на мотоцикле, и попросту забыл снять шлем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: era003

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
Кстати, если мою жалобу одобрят, да ещё и раньше чем снимется пк, то попрошу его снять, заранее спасибо.

2,847
17,562
Ну что сразу бросается в глаза так это то, что ребята очень резкие. Ты едешь с кинематографичной камерой, камера отдаляется, ты даже не видишь помехи на дороге и сбиваешь ребят. Oliver подскакивает и, как я вижу, убивает тебя с помощью сбивов анимации на С. Miguel также подхватывает, убивают тебя вдвоём.

1)
Screenshot_92.png

2)
Screenshot_93.png

• Нравится
Реакции: Malinka0

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
Да я бы даже отыграл, просто им тогда пришлось бы играть смерть/очень тежёлые повреждения.

Keefaz

Уже не патрик
Автор темы
66
1,255
В любом случае больше отвечать не смогу, я спать, у меня огэ завтра :(

2,847
17,562
Всякое бывает. Вижу, ты сделал это не специально. Ребята очень сильно поторопились, сделали некрасиво. Пять секунд потратить на вопрос в /b "что это было".

Оливеру выдам 15 дней по 28pp (Использование багов игры), 2.2pp (А именно, продолжение движения после ДТП), 31.1pp (ДТП)

Мигелю 8 дней по 2.2pp (Продолжение движения после ДТП), 31.1pp (ДТП)

Из PK тебя вытащу.​

• Нравится
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Malinka0, era003 и Keefaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.