Отклонено Phil_Leopardo Incendio_Chicote Cliff_Effle // akuma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilsweet

Постоянный
Автор темы
164
1,904
Ваш никнейм: Aslan_Hasoyan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Phil_Leopardo Incendio_Chicote Cliff_Effle
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Изначально, был как-бы оос разговор, позже Чикотте и Клиф, перенаправили его на ис. Начиная оскорблять персонажа и тд, что как бы свойственно недалеким американцам. Но позже, когда я стал уезжать, начали сново дбшить мой кар на своем пикапе. И в моменте, ребятки эти то-ли багом как-то по пингу, то-ли читом, сломали машину мою, что та не могла ехать. Опять же, если даже и это был баг, и ребята не виноваты, то ситу нужно было оставить чисто в оос моменте. Они же, воспользовались и начали обыскивать, грабить моего персонажа, на что я им добро не давал. Спустя пару минут подезжает тот самый Фил Леопардо, по нику уже можно делать выводы. Спросил у Американцев можно-ли я кое-что с ним сделаю? И без отыгровок достал свой мп, успешно убив моего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/cQdo50X

lilsweet

Постоянный
Автор темы
164
1,904
И в добавок, хотелось бы вернуть свой пистолет.

ромэо захаров

Ветеран
Banned
895
13,188
ТСу выдайте варн за 1пп, распинался сидел чуть ли не пеной со рта брызгал с оскорблениями, видно на его скрине

• Нравится
Реакции: akame_ga_kill

lilsweet

Постоянный
Автор темы
164
1,904
давай не придерайся к херне, вы фгшеры брат. За такое банят

akuma

Старичок
473
965
Рассмотрел, доказательств пока что не достаточно, у второй стороны есть 12 часов на скидывание доказательств.

lilsweet

Постоянный
Автор темы
164
1,904
Админ не закрывай. Я в 7 по мск утром скрины добавлю как он отказывался от игры
отказывался я от игры потому что был либо баг по пингу, либо читы с вашей стороны, почему моя машина и сломалась. Я предлагал откатить. Вы начали меня вытаскивать мол по рп. К тому же, в этом месте на сколько я знаю зз, так как место не далеко от центра

lilsweet

Постоянный
Автор темы
164
1,904
Доказательств читов у тебя нет зато у меня есть доква отказа от игры вот до утра и жди залью тебя забанят
предъяви тогда в добавок и доказательства того, что ты сам своими руками, либо своей машиной разбил мое авто. На скрине видно, что машина не на ходу, дымит и так далее

lilsweet

Постоянный
Автор темы
164
1,904
У меня такого нет. Прекращай оффтоп, утром все залью
базару нет, прекратим, просто ситу продолжили убийством моим, причем без мотивов на то. Ты приебываешься за отказ от игры, когда через считаные секунды меня убивают, и вы продолжаете играть

ромэо захаров

Ветеран
Banned
895
13,188
Рассмотрел, доказательств пока что не достаточно, у второй стороны есть 12 часов на скидывание доказательств.
1716779159293.png

• Нравится
Реакции: akame_ga_kill

likswetich

Новичок
Banned
2
0
я Aslan с другого аккаунта, так как пишу с телефона. На скринах слабая отыгровка и толком ничего нельзя понять во первых. Во вторых я тебе написал, жду админа, чтобы заморозили пока ситу из-за того, что ты слайдил машину багом, читом, пингом, не важно. Важно что из-за этого, машина моя была не на ходу. В третьих, на моем скрине видно, что спустя считанные секунды, возможно минуту, приехал Фил этот, спросил у вас можно ли я с ним кое чё сделаю, на что вы ответили да. После чего он меня убил. Админ, надеюсь ты примешь правильное решение

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Да посмотрите историю тех на какого жалоба написана, за этот месяца ни один персонаж их улетает на всегда в бан. Обычные фгшеры которые портят атмосферу гамбита и потом плачут на форуме о том что они белые и пушистые.

likswetich

Новичок
Banned
2
0
Да посмотрите историю тех на какого жалоба написана, за этот месяца ни один персонаж их улетает на всегда в бан. Обычные фгшеры которые портят атмосферу гамбита и потом плачут на форуме о том что они белые и пушистые.
солидарен брат, была ситуация с ними на других персах, отыгровки слабые, фг полно. Вобщем играть не умеют

akuma

Старичок
473
965
Не вижу здесь доказательств читов, или же каких-то багов или тому подобному что вы написал чуть свыше.

Архив!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.