Отклонено Michael_Chall // akuma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Ваш никнейм: Julio_Madraso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Chall
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Стоял просто на худе, ждал соигроков, тут комне подъехали два копа, повязали буквально за их слова и увезли, за что меня посадили на 20 минут я не понимаю, на вопрос в ООС чат просто проигнорил, такое чувство что копы тупо по ДС базарят, подъехали два предложения 2 и 2отыгровки и все, больше не слова.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

akuma

Старичок
473
965
На скринах не вижу начала ситы, не вижу фрапса, пока что не буду выносить вердикт, у вас есть 30 минут чтобы скинуть еще док-ва.

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
чекните чат логи, у вас есть же доступ, всего 20 мин прошло, мне тоже не нравится такой беспредел от копов, щас как обычно отклоните мол нет доказательств

akuma

Старичок
473
965
Ну так и нету доказательств, плюсом тебя посадили на 20 минут и мы не видим начала ситы, ты мог что-то сделать на начале, пока мы разбераемся тебя уже выпустили.

Lololoshka228

Пользователь
Автор темы
102
603
Ну так и нету доказательств, плюсом тебя посадили на 20 минут и мы не видим начала ситы, ты мог что-то сделать на начале, пока мы разбераемся тебя уже выпустили.
я отсидел, но почему это без наказано должно оставаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.