Отклонено akuma // na StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АМНИСТИЯ1

Новичок
Автор темы
Banned
14
72
Ваш никнейм: Makoto_Kadzu_Mauero
Никнейм администратора: akuma
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Ознакомившись с пунктами правил садка, мне кажется что меня наебали. Челики из другой расы подходят и начинают докапыватся до наших, в итоге начинается драка. Всех пытаются перекласть на пол, те челики которые напали на нас нарошно берут встают и продолжают бить. офицеры коррекции с этим ничего не делают. В итоге они опять провоцируют и вообще похую что там стоят сзади вооруженные копы которые готовы захуярить каждого кто дерется нелеталом. В итоге их пытаются успокоить, они в одно действие изрезали три человека и отправляют в CK, опять же говорю (убивая нас под камерами и вооруженной охраной).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

• Нравится
Реакции: Aristarkh

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Отвечу за вторую сторону как в этой жалобе, так и в жалобе соигрока ТСа на этого же админа. Произошёл затяжной конфликт, персонаж автора жалобы пришёл к игроку одобренной фракции, после слова жмур, азиат, со своими приятелями белым и чёрным, не ставя в нос тюремную сегрегацию и иерархию затевают драку с белым инициированным бандитом из одобры. Его принадлежность видна из его татуировок, и описания приложенного в /pame. После этой драки персонаж обращается к старшему звену своей фракции, оно принимает решение решить вопрос с: азиатом-обидчиком, игнорирующим правила тюремной сегрегации, белым парнем, который без айси сыгровки прибился к азиату и чёрному так-же игнорируя правила, остальными чёрными провоцирующими конфликт и игнорирующими вышеперечисленное. Подойдя к толпе я, с персонажа по имени Билл отыграл что отталкиваю Джейка в сторону своих людей, без технического воздействия, он это проигнорировал и начал системную массовую драку. Она закончилась общими первыми, кто-то в тазерах, кто-то просто без хп. Охрана провтыкала момент, когда люди начали подниматься из стадий и отказывались расходиться. После персонаж ТСа жалобы выкидывают угрозу всех порезать, за которую на него выписывается гринлайт. Тут-же этот гринлайт - разрешение и санкция на убийство приводятся в действие. По правилу в зависимости от ситуации и ВЕРДИКТА администратора выдаётся ЦК или бан, о чём я лично сказал ему 3 раза, и это видно на наших скриншотах. Администратор выдал правильный вердикт, ведь игроки наиграли в IC на то что бы быть убитыми, за что и были собственно говоря таковы. Рассматривая эту жалобу на администратора приглашайте представителя крайм сегмента, для объективности.

akuma

Старичок
464
965
Была драка, а потом трое остались во второй стадии, а в садке после второй выдают СК, и у одного из парней была заточка, а еще именно этот игрок жаловался кто написал эти правила, что эти правила тупорылые, и все в таком духе. Человек выше уже расписал все за меня.

• Нравится
Реакции: деловой

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
В целом глянул на ситуацию и уверенно могу сказать, что все в рамках приличия и правил.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.