Одобрено электрик // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
Ваш никнейм: Nikita Altufevsky
Никнейм администратора: электрик
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: требую пересмотр, администратор невнимателен абсолютно, был прикреплён и скриншот /dm, и видеозапись убийства, там все три тычки летят ровно в голову БЕЗ СПРЕЯ, а то что парень залил видео "как примерно происходила стрельба" - не волнует, посмотрел бы на запись того, как он стрелял на сервере, а не на тренинге, и на оружие мне по большому счёту всё равно, как и на ситуацию бредовую которую выдумал игрок, просто нужна была причина убить меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/502190/

• Нравится
Реакции: koguree

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
Прицел у него статичный, такие люди юзать могут.
если ты не знал, на ютубе есть такая функция, что можно уменьшить скорость видео, для более чёткого анализа видоса, и глянь как это выглядит, трейсера летят в одну сторону, в мою голову, по мере того как мой персонаж отходит в сторону, трейсер четко наводится В ТУ ЖЕ САМУЮ ЧАСТЬ ГОЛОВЫ, присмотрить пожалуйста, и причём тут вообще дистанция?

• Нравится
Реакции: koguree

наемный киллер

Deputy Head of Factions
915
5,540
Ну а что ты раньше фрапс не предоставил? На его фрапсе не видно сприда, там кровавая баня вместо него.

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
БРАТУХ ТЫ НА ПРИКОЛЕ????????? я из-за этого и написал пересмотр, потому что фрапс был и в первой жб, просто ты её не досмотрел