бастион

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ромэо захаров

Ветеран
Автор темы
Banned
895
13,188
Ваш никнейм: Furman_Spangler
Никнейм администратора: бастион
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: почемуто заблокировал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: akame_ga_kill

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Заказал у киллера на убийство игрока Alisa_Cobras. Потратил практически все деньги на это. Расскажи нам, за какие такие деяния твой персонаж решил заказать киллера, если все известные нам ситуации либо приводили к вашей блокировке, либо же ПК=откат? Из каких побуждений твоему персонажу захотелось заказать киллера и отдать ему практически все свои сбережения? Ну и к слову, кого ты играешь? Что у тебя с квентой? Вроде играешь Фурмана, а квента про Фелтона Сайпса.

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ и Dahil

akame_ga_kill

Новичок
Read only
Banned
18
107
Заказал у киллера на убийство игрока Alisa_Cobras. Потратил практически все деньги на это. Расскажи нам, за какие такие деяния твой персонаж решил заказать киллера, если все известные нам ситуации либо приводили к вашей блокировке, либо же ПК=откат? Из каких побуждений твоему персонажу захотелось заказать киллера и отдать ему практически все свои сбережения? Ну и к слову, кого ты играешь? Что у тебя с квентой? Вроде играешь Фурмана, а квента про Фелтона Сайпса.

В ТГ ему напиши @pacukpacuchello, он не может ответить из-за РЧ

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
То, что он целыми днями оффтопит это уже его проблемы. Связываться вне форума не буду.

• Нравится
Реакции: Dahil

петро вяткин

Ветеран
Banned
604
16,264
это мое дело кого заказывать, она угрожала мне своим свд, ну я решил заказать по доступной цене. и почему ты вообще докапываешься кого я заказал? потомучто алиса твоя подружка и ты ее блатишь защищаешь как можно больше. а по квенте можно было просто кинуть в деморган до смены квенты, нехотелось донатить на гамбит

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Дело твое в рамках IC побуждений, но таковых мы не наблюдаем, лишь обратно, побуждения в OOC. Ты можешь не только сказать, но и показать какую-то угрозу со стороны этого игрока, которая по итогу никак не была откачена?

К тому же, цена для твоего персонажа вообще не доступная, учитывая, что ты потратил ориентировочно всех своих 75% накоплений на этот заказ, когда как мог просто не появляться на площадке, отыграв тем самым страх.

петро вяткин

Ветеран
Banned
604
16,264
Такие не наблюдаешь именно ТЫ, ты не вечно сидишь за мной в спеке, не можешь знать что я делаю или нет. Харе высасывать из пальца причины чтоб оставить мне бан. Деньги моего персонажа это сугубо его дела, надо будет - заработает еще. Нежели к нему в Пайн прилетит какойнибудь говард вайтсбернгенг и попытается убить, чтоб фурман не убил кобру за угрозу свд... уже попадался говард ваш на вх и том что винтами пытался меня убить. харе их прикрывать и снимай мне бан, высосал причину из пальца. Докапывайся тогда до других почему они заказали того или иного человека и сколько денег потратили. Если надо я буду писать жалобу дальше, обращаться к Шекли или ещё комуто. Бо это не нормально когда тех админ раньше продавал вирты, а щас открыто сливает неугодных своей фракции игроков.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
По итогу, ты можешь предоставить доказательства какого-то взаимодействия с игроком, которое не было откачено?

akame_ga_kill

Новичок
Read only
Banned
18
107
тоесть ты выдал мне бан за то что я заказал твою подружку я правильно понимаю

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Ты получил блокировку за несоответствие роли, а также игру из ООС побуждений.

1. Несоответствие роли заключается в том, что твой персонаж потратил все свои сбережения на заказ киллера. Делать иные выводы о том, мог ты или нет не получается, ибо ты даже не играешь того персонажа, который указан в твоей квенте.

2. Нет ни одной ситуации где ты бы мог иметь взаимодействие с игроком, которое не было откачено. Куча ситуаций, где вы в двоем приходите, играете и либо отлетаете в ПК, либо в блокировку, что бывает чаще, ввиду вашего характерного поведения на вредителя.

Если первый пункт не столь серьезен и мы можем даже забыть о нем, то второй пункт все еще остается открытым. Предоставь мне доказательства взаимодействия с игроком, которое не было откачено и я смогу тебя разблокировать.

akame_ga_kill

Новичок
Read only
Banned
18
107
скриншот со-игрока

akame_ga_kill

Новичок
Read only
Banned
18
107
подтверждает. зачем лишние вопросы если он в рч?

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
При подаче жалобы не закрывайте жалобу bb-кодами, которые могут скрывать суть жалобы от кого бы то ни было, в частности, это касается "group" и "club". В противном случае жалоба будет отклонена и отправлена в архив.
12.1 Аналогично, администраторы не могут закрывать доказательства bb-кодами "club" и "group".