Отклонено Cody_Richards, Gloria_Heidenreich // допамин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
Ваш никнейм: Wolfgang_Wolfenstein
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody_Richards, Gloria_Heidenreich
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: оба игрока проявили так называемый пауэр гейминг, накинувшись на вооруженного человека
они знали, что в ответ будут убиты, и чтобы слиться с ситуации и при этом не отказываясь от игры в открытую решили пойти по пути другого нарушения, за что должны понести наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
то, что вы можете увидеть тут в оос чате так же можно расценивать как отказ от игры, ибо меня попытались ввести в заблуждение, мол новые правила гамбита запрещают игру изнасилования в целом, но я глянул их только что и правило одной строки по прежнему в ходу

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
есть еще какие-то доказательства в пользу ПГ?

септикмен

O/
Автор темы
578
5,797
есть еще какие-то доказательства в пользу ПГ?
а какие еще нужны доказательства?
люди нападают на вооруженного человека и пытаются отнять оружие
я бы на твоем месте квенты их глянул, они судя по всему цивилы, вряд ли они в праве такое играть
либо ск им выдать за заведомо самоубийственные действия, они ведь с этой целью это и делали

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
то, что вы можете увидеть тут в оос чате так же можно расценивать как отказ от игры, ибо меня попытались ввести в заблуждение, мол новые правила гамбита запрещают игру изнасилования в целом, но я глянул их только что и правило одной строки по прежнему в ходу

• Подобные действия можно отыграть в одну строчку, например: /do Произошло изнасилование.
не вижу на скрине оснований для выдачи наказания

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
а какие еще нужны доказательства?
люди нападают на вооруженного человека и пытаются отнять оружие
я бы на твоем месте квенты их глянул, они судя по всему цивилы, вряд ли они в праве такое играть
либо ск им выдать за заведомо самоубийственные действия, они ведь с этой целью это и делали
гляну

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
считаю, что по предоставленным доказательствам невозможно доказать чью-либо вину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.