- 1,796
- 22,454
Ваш никнейм: Brandon_Benois
Никнейм администратора: dopamin
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Ребят, ну это уже издевательство какое-то...
Я переотправляю квенту пятый? шестой? раз, и мне постоянно возвращают ее обратно. Вчера -- со смешным обвинением в использовании ИИ (zerogpt 17%, и то в самом начале), и в слабости поведения в экстренных ситуациях.
Сегодня я добавил намеренно два предложения в абзац. Финально это выглядит вот так:
Это избыточная, а не недостаточная информация. Этого вполне достаточно, чтобы понять специфику поведения персонажа. При том что в квенте еще три абзаца, а сама квента на 300 слов, это много!
это для примера квента на старом персонаже, одобренная.
Я не вижу смысла расписывать в квенте, в штуке, которая отражает бэкграунд персонажа, поведение при каждой экстренной ситуации вплоть до деталей и что там еще увожаемый экс-ХоА напихал в новые правила одобрения. Квента показывает характер и бэкграунд персонажа, биография дополняет мотивы и побуждения, дополнительно раскрывая персонажа, а то, что от меня (и не только от меня) требуют -- это уже, извините, какая-то хрень. Да и в целом поймите и примите одну вещь -- люди пишут по-разному. Мне достаточно 300 слов (буду честен, и 100 тоже), для того, чтобы раскрыть персонажа, его бекграунд, мотивацию и характер, а кому-то и 1000 слов будет недостаточно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/GZYgN8Y
Никнейм администратора: dopamin
Дата и время наказания/нарушения: 26 Май 2024
Суть жалобы: Ребят, ну это уже издевательство какое-то...
Я переотправляю квенту пятый? шестой? раз, и мне постоянно возвращают ее обратно. Вчера -- со смешным обвинением в использовании ИИ (zerogpt 17%, и то в самом начале), и в слабости поведения в экстренных ситуациях.
Сегодня я добавил намеренно два предложения в абзац. Финально это выглядит вот так:
Носитель, скажем так, сомнительных идей, достаточно напорист, чтобы их продвигать. Тем не менее, со стороны, в толпе это вполне обычный, хоть и достаточно красивый мужчина средних лет. Имеет пачку странных привычек, помимо публицистики, например, трепетно занимается филателией и предпочитает заниматься сексом в одежде. Втайне ото всех боится быть незамеченным, боится быть в тени, что постоянно приводит его к проблемам и конфликтам. Крайне вспыльчив, часто принимает скоропалительные решения, о которых позже сожалеет. В экстренных ситуациях ведет себя по-разному, в зависимости от контекста, может проявить как геройство, так и трусость, все зависит, скажем так, от сторонних наблюдателей, никогда не упускает возможности /выпендриться/. Очень часто себе во вред.
Это избыточная, а не недостаточная информация. Этого вполне достаточно, чтобы понять специфику поведения персонажа. При том что в квенте еще три абзаца, а сама квента на 300 слов, это много!
это для примера квента на старом персонаже, одобренная.
Я не вижу смысла расписывать в квенте, в штуке, которая отражает бэкграунд персонажа, поведение при каждой экстренной ситуации вплоть до деталей и что там еще увожаемый экс-ХоА напихал в новые правила одобрения. Квента показывает характер и бэкграунд персонажа, биография дополняет мотивы и побуждения, дополнительно раскрывая персонажа, а то, что от меня (и не только от меня) требуют -- это уже, извините, какая-то хрень. Да и в целом поймите и примите одну вещь -- люди пишут по-разному. Мне достаточно 300 слов (буду честен, и 100 тоже), для того, чтобы раскрыть персонажа, его бекграунд, мотивацию и характер, а кому-то и 1000 слов будет недостаточно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/GZYgN8Y