Одобрено xtrazz//DareDevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ваш никнейм: Benjamin_Scott
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2024
Суть жалобы: я бы попросил обжаловать данное наказание, и не выдать мне его, я раскаиваюсь за данное наказание и несу отвественность, прошу дать хотя бы бан на 3 дня или джайл на 60 минут, или вовсе снять бан, это было бы самым лучшим. Бан уже у меня 3 дня, я осознал что я сделал, прошу обжаловать меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ваш никнейм: Benjamin_Scott
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2024
Суть жалобы: я бы попросил обжаловать данное наказание, и не выдать мне его, я раскаиваюсь за данное наказание и несу отвественность, прошу дать хотя бы бан на 3 дня или джайл на 60 минут, или вовсе снять бан, это было бы самым лучшим. Бан уже у меня 3 дня, я осознал что я сделал, прошу обжаловать меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Привет)
Дай скриншот наказания

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
23.05.2024 23:28:56Администратор xtrazz заблокировал навсегда Benjamin_Scott [3/3]. Причина: 1пп

Зашёл посмотреть историю наказаний, хочу сказать что не буду против снятия блокировки.
Ранее приводов по этому нарушению не было, а предыдущие два предупреждения выданы вовсе по другим нарушениям.
Оставил бы с 2/3 без блокировки, но вердикт за проверяющим.