Одобрено crime_MisterHead / duckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
Бред полный
Не того судите, не замечаете? Фулл игнор того, что на той стороне было в 52 раза больше нарушений, чем у меня, но типы все также не наказаны
Напиши на них жалобу? Они играют роль поехавших бомжей.

CHRLTE4

Новичок
Автор темы
23
0
Ты мне пытаешься сказать, что я не должен был самообороняться, а должен был стоять и смотреть как типы избивают всех вокруг, в том числе до меня докапываются

CHRLTE4

Новичок
Автор темы
23
0
Ты тупо не можешь посмотреть на ситуацию с нейтральной точки зрения, принимаешь сторону двух ебаных фгшеров, и все лишь потому, что не можешь признать свой проеб

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
Ты тупо не можешь посмотреть на ситуацию с нейтральной точки зрения, принимаешь сторону двух ебаных фгшеров, и все лишь потому, что не можешь признать свой проеб
Причём тут фгшеры, когда их не банят? Проёб тут только у тебя. Ты на меня жб залил и всё скидываешь на других игроков.

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
Плюс ко всему, твоя квента никак не соответствует действиям. Твой персонаж не псих, чтобы доставать ДРОБОВИК в центре достаточно цивильного города, при свете дня и целиться в людей.

• Нравится
Реакции: Reys. mcarthur

Borz

Легенда
2,511
92,649
По шапке получат и бомжи и топикстартер и ассистент, с фракций разберемся. За крайм в зз наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.