Отклонено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Marshik

Love Terrerka
Автор темы
73
1,708
Ваш никнейм: Ethan_Marshall_ll
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024
Суть жалобы: Меня забанили за 24пп, так как мы с моим приятелем решили обменять дом.. Я очень сильно хотел купить данный дом под номером [8059], я предложил Daniel Poirier обменять данный дом на буллет, так как такие дома за большую сумму продать не получится. Я извиняюсь и прошу помилования..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Marshik

Love Terrerka
Автор темы
73
1,708
Разбан под условием 80% обнуления, согласен?
Я конечно извиняюсь, но всё таки же..
Мы не такие злодеи, которые вредят чем-то серверу, тем более столько лет игры уже прошло..
За то что мы отменяли дом на буллет, с какой-то отыгровкой, не надо же за это сносить большую часть имущества(
Много людей так делают, просто передавая кар и забирая дом на аккаунт, а мы это сделали с отыгровкой, хотя-бы какой-то..
Сколько лет я уже играю, сколько бизнесов на мне было, сколько я состоял в бандах, мафиях, коммерциях. Мы постоянно делали игру для игроков, не получая с этого НИЧЕГО. Некоторых не банят даже за серьёзные нарушения, а тут просто обменяли имущество.
Должен же быть какой-то другой выход из этой ситуации без 80% обнуления и бана

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Я конечно извиняюсь, но всё таки же..
Мы не такие злодеи, которые вредят чем-то серверу, тем более столько лет игры уже прошло..
За то что мы отменяли дом на буллет, с какой-то отыгровкой, не надо же за это сносить большую часть имущества(
Много людей так делают, просто передавая кар и забирая дом на аккаунт, а мы это сделали с отыгровкой, хотя-бы какой-то..
Сколько лет я уже играю, сколько бизнесов на мне было, сколько я состоял в бандах, мафиях, коммерциях. Мы постоянно делали игру для игроков, не получая с этого НИЧЕГО. Некоторых не банят даже за серьёзные нарушения, а тут просто обменяли имущество.
Должен же быть какой-то другой выход из этой ситуации без 80% обнуления и бана
Когда надумаешь напишешь тогда

• Нравится
  • Негативное
Реакции: loyaltytolerant и november