Отклонено Krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
241
2,311
Ваш никнейм: Daniel_Poirier
Никнейм администратора: Krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024
Суть жалобы: Суть жалобы, забанил за 24-пп махинации с иммуществом, я бы хотел у вас попросить прощения и разбан, ведь по сути мы просто совершили обмен домами как все игроки, только дом у меня был на другом персонаже, дом я продал своему другу Итану Маршаллу, прошу вас разбанить аккаунт и забрать этот буллет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BigFloppa

Легенда
4,305
10,880
Ваш никнейм: Daniel_Poirier
Никнейм администратора: Krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024
Суть жалобы: Суть жалобы, забанил за 24-пп махинации с иммуществом, я бы хотел у вас попросить прощения и разбан, ведь по сути мы просто совершили обмен домами как все игроки, только дом у меня был на другом персонаже, дом я продал своему другу Итану Маршаллу, прошу вас разбанить аккаунт и забрать этот буллет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
мы тебе уже сказали условия разбана, 80% обнуления

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Я удивляюсь конечно, ничего не меняется. Я думаю админы тебя разбанят, если ты покажешь предысторию твоего обмена, а то, что ты обыграл ничего не значит.

Твой обыгрыш в 5 строк, это показательность, чем вы думаете когда таким занимаетесь, я хз

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
241
2,311
Я удивляюсь конечно, ничего не меняется. Я думаю админы тебя разбанят, если ты покажешь предысторию твоего обмена, а то, что ты обыграл ничего не значит.

Твой обыгрыш в 5 строк, это показательность, чем вы думаете когда таким занимаетесь, я хз
Предысторию? Окей, все началось с того что я владел этим самым домом 8059, который ценится очень своим местом, и когда я его показал своему другу он сразу хотел у меня его купить, только была делемма в том что он у меня находился на втором персонаже, потому что у меня на тот момент когда я его поймал был уже дом на вв и я не мог владеть двумя, позже я его продал, и вот Итан сильно хотел у меня его купить, я ему назвал цену в буллет, все конечно же было по оос, он купил буллет и мы в ис отыграли в строку типо обмениваемся, вот и все вечером захожк играю пять минут и получаю бан, а тут уже хотят слить мои 80 процентов, вот такая вот история

Sglypaa

Постоянный
Автор темы
241
2,311
Предысторию? Окей, все началось с того что я владел этим самым домом 8059, который ценится очень своим местом, и когда я его показал своему другу он сразу хотел у меня его купить, только была делемма в том что он у меня находился на втором персонаже, потому что у меня на тот момент когда я его поймал был уже дом на вв и я не мог владеть двумя, позже я его продал, и вот Итан сильно хотел у меня его купить, я ему назвал цену в буллет, все конечно же было по оос, он купил буллет и мы в ис отыграли в строку типо обмениваемся, вот и все вечером захожк играю пять минут и получаю бан, а тут уже хотят слить мои 80 процентов, вот такая вот история
Я надеюсь на разбан без сливания имущества, готов слить то что получил с обмена

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Так ты хотя бы пару скринов того, как ты показываешь другу дом, как вы обсуждаете заранее обмен покажи