Одобрено Luis_Mitcell // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Ваш никнейм: Jake_Abel
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luis_Mitcell
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2024
Суть жалобы: Вышел просто из РП игры. Выход из РП, отказался дальше играть с нами. Если потребуется почему мой персонаж такой, я могу скинуть свою биографию парнишки, почему он так ведет себя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mKNl4fH

• Нравится
Реакции: MAMAEB

demorain

Легенда
2,845
17,623
Не вижу ни timestamp, ни /time. Подскажи хотя бы предположительное время, когда вы играли, когда он вышел.

• Нравится
Реакции: Malinka0

demorain

Легенда
2,845
17,623
Посмотрел логи входов и выходов. Твои слова подтверждаются. В 22:31 зашёл, в 23:03 вышел. Зашёл только лишь спустя 9 минут, в 23:12.
С одной стороны, вы играли что-то нечто жестокое, аморальное. Были какие-то намёки на сексуальное насилие или около того. Тем не менее, от игрока в /b я не вижу чёткого отказа от жестокой игры (18pp)

> Нельзя отказываться, предварительно не предупредив игрока о том, что необходимо остановиться.

Да и повторю. Судя по скринам, это были лишь намёки. Тем не менее, Luis всё равно решил уйти от игры.

• Нравится

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Посмотрел логи входов и выходов. Твои слова подтверждаются. В 22:31 зашёл, в 23:03 вышел. Зашёл только лишь спустя 9 минут, в 23:12.
С одной стороны, вы играли что-то нечто жестокое, аморальное. Были какие-то намёки на сексуальное насилие или около того. Тем не менее, от игрока в /b я не вижу чёткого отказа от жестокой игры (18pp)

Да и повторю. Судя по скринам, это были лишь намёки. Тем не менее, Luis всё равно решил уйти от игры.
Я конечно извиняюсь, да мы чёт перебарщивали с игрой, не отрицаю, ваше права наказать как знаете.

• Нравится
Реакции: MAMAEB

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873

Если есть вопросы моему персонажу, можете прочитать биографию его https://forum.gambit-rp.ru/threads/495327/#post-6172852

demorain

Легенда
2,845
17,623
Выдам бан на 7 дней исходя из пятого правила проекта – Отказ от игры.

Плюс к этому, выдам warn за оскорбления и неподобающее поведение в OOC чате.
И того, это третий warn игрока = автоматический iban.

Архив.​

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.