Отклонено dizzy dryk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Ну ты меня обманул, а я у тебя спрашивал думал ты честно ответишь.
Логи мне говорят о том, что ты наносил ему удары руками, а потом твоего перса зарезали.

К тому же, я вижу в этом привишение возможностей персонажа в неком роде, то есть, тебя не разу не смутило что тебе ножом прокалывают колёса, и ты вышел из машины что бы этот нож оказался в тебе? Не вяжется никак)

В целом, могу сказать что обе стороны далеки от игры на фулл рп проекте.
Один приезжает в открытую торговать наркотой к рандомным типам на худ, что чревато последствиям. Ты хотя бы почву пробил бы, кто такие, и можно ли им что то предложить. Кататься и на отебись предлагать дурь > слабый гейминг не достойный этого режима.
Твой оппонент, такой же как и ты, даже не попытался как то обыгрывать, развивать из этого сюжет, сразу решил перейти к исходу.

По факту вас обоих уже можно откидывать, просто за это, пока не научитесь играть, это если быть душным в ответ на ваши выкрики о правилах и справедливости.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Ты по сути сам виноват что попался под нож. Откуда тебе знать, может у этого типа ненависть к наркоманам, или он сам толкает дурь и увидел в тебе конкурента, да что угодно может быть. Так же как и в жизни, у людей на лбу не написано каков будет их следующий шаг и что у них на уме, эффект неожиданности, это часть сюжета ролевой игры, в этом весь прикол отыгрывания фулл рп, когда всё зависит не только от тебя, но и от окружающих игроков, и дела могут пойти не по плану.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Никаких не страхов персонажей, не чувства риска, не понимаете где можно быкануть а где не стоит, где можно ходить, продавать, гонять и так далее, я крутой, я всё могу. Да не, это не игра друзья)

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
Ты по сути сам виноват что попался под нож. Откуда тебе знать, может у этого типа ненависть к наркоманам, или он сам толкает дурь и увидел в тебе конкурента, да что угодно может быть. Так же как и в жизни, у людей на лбу не написано каков будет их следующий шаг и что у них на уме, эффект неожиданности, это часть сюжета ролевой игры, в этом весь прикол отыгрывания фулл рп, когда всё зависит не только от тебя, но и от окружающих игроков, и дела могут пойти не по плану.
я никого не обманывал я лишь потом начал отбиваться от безысходности, ты своим текстом меняешь правила которые не дураки писали то как ты любишь играть это не считается люди играют как хотят но только придерживаются правилам, есть разные люди кто то не любит копов и что им убивать полицию если они видят её или что

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Перейдём к десерту.

1. Аккаунт не твой.
2. Шаришь по взломанным аккаунтам.
3. Жалоба отклонена.
4. Даже не думай писать на меня жалобу > технический раздел > тиккеты.

Как то так вообщем, я просто не вижу смысла даже мурижить дальше тебя, раз уж я тут правила на ходу придумываю, то разбирайся теперь с злыми как волки техниками, я пытаюсь их удерживать, но их много, вырываются )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.