Отклонено dizzy dryk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
Ваш никнейм: TeeJay_OConnor
Никнейм администратора: dizzy dryk
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2024
Суть жалобы: на что ты вообще надеешься отправляя эти доказательства пустые какая отыгровка о начале драки какая причина для убийства я играю на худе СВОЕЙ банды почему мне должно быть страшно дома скажи мне если они хотят меня как то прогнать из моего худа то пусть делают это по правилам а не убивая без причины если ты говоришь что личная неприязнь это причина для убийства то какой с тебя тех админ и ассист я тебя правилам чтоли должен учить или что, игроки они везде игроки и правила одинаковые почему ты считаешь секунды если я не на кого не нападал почему ты дай оценку им адекватную и по правилам а не как ты меняешь правила по ходу игры разве любой человек из банды может убить человека за продажут, не просто так правила придумали, то что ты показываешь по секундам то я же писал сколько раз что я убегал а он догонял с ножом и резал меня ты доказательства не равно оцениваешь ты считаеш ьправильным так как тебе хочется а тут правила же сервера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/502060/

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
ты для каждого действия покажи правила и где он что правильно сделал, ты просто пишешь пустые слова и пропускаешь мимо правил

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
он меня резать начал раньше чем я его бить, он меня не с одного удара убил

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Ну, в итоге. На какое правило сервера ты ссылаешься? 10 раз увидел тут упоминание о правилах, будь добр проясни этот момент.

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
в правилах так и написано что неприязнь к персонажу и тем более к его действиям не причина для убийства а что я сделал не причина для убийства

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Неприязнь к персонажу это правило 2.3 (применение огнестрельного оружия без весомой причины) К слову, нож не подпадает под правило 2.3.

Убийство без весомой причины, это отдельное правило, простонародно ДМ, неприязнь к персонажу некоем образом к ДМ не относится. ДМ это в принципе убийство без причины (любой) поэтому твоя ситуация уже не может быть ДМом, так как вы взаимодействовали.

Мне кажется ты запутался в формулировках, и играешь с подменой понятий.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Задавай вопросы если тебе что-то не понятно из того, что я написал.

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
в правилах не написано огнестрельное оружие или нет, там написано применение оружия а нож это оружие ты хочешь сказать что можно резать налево и направо людей если они тебя оскорбили или было хоть какое то взаимодействие?

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
ну тут правило 2.3, я сейчас отправлю сюда полностью это правило и там не написано про огнестрел а про применение оружия

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

В правилах написано применение оружия а не только огнестрела, вообще любой предмет это оружие будь это палка или что то другое если придираться меня убили без весомой причины это правило 2.3

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
да тут ежу понятно что и как я не понимаю почему админы до тебя закрывали жалобы и писали чепуху всякую, я собирался уходить но он догнал своим ножом меня

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Так в итоге, к чему мы приходим, оказывается ДМ’а не было? Было 2.3 по твоим словам?

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
Повторюсь, правило 2.3 и правило 14 = разные правила.

14. Deathmatch (DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны. Нарушителем данного правила является игрок непосредственно совершивший противоправное действие.

Ну оцени его действия и покажи какой пункт он нарушил, у него не было весомой причины для убийства и тут без разницы как он наносил урон значит это ДМ, но в любом случае он нарушил либо 14 правило либо 2.3тебе решать какое правило нарушили

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Хорошо. Едем дальше. Если ты опиеделился что это ДМ.
Ты приезжаешь на худ чужой фракции, верно?
Начинаешь толкать им дурь, верно?
Им это не нравится, они тебе говорят об этом и прокалывают тебе колёса, верно?
Ты выскакиваешь и в соло начинаешь драку, на чужом худе банды + один + чел был с ножом в руках, верно?

если не так, поправляй

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
Я приезжаю на худ чужой фракции, допустим
Начинаю толкать дурь
Им это не нравится, они мне ничего не говорят об этом и прокалывают мне колёса
Я отьезжаю на несколько метров выхожу из машины убегаю и он меня режет

коля найк

Пользователь
Автор темы
90
26
я не понимаю почему ты считаешь что я нападал, потому что он тебе сказал так? я убегал он догонял и всё то что я продавал это всё равно не есть причина для убийства тем более я ничего не продал а были просто слова

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Я ничего не думаю, я спрашиваю. Скриншотики этой ситуации взглянуть можно? Желательно подтверждающие все твои слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.