Рассмотрено Ekaterinburg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
Ваш никнейм: Thatcher_Clapton
Никнейм администратора: Ekaterinburg
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2024
Суть жалобы: Я сидел в модульном мире с Velvet_Velour, катался на её Uranus, который для меня почему то был не видемый. И нам пишет Ekaterinburg - Откуда у вас лодкамобиль.. Я вообще нечего не понял и он моментально откидывает нас в бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Модульный мир или не модульный — особо не играет роли, когда вы катаетесь на невидимой тачки, поджимая спидхак. Только из-за модульного мира могу смягчить до 30 дней. Не согласен с такой альтернативой — залью фрапс, пусть проверяет более старшая администрация.

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
Модульный мир или не модульный — особо не играет роли, когда вы катаетесь на невидимой тачки, поджимая спидхак. Только из-за модульного мира могу смягчить до 30 дней. Не согласен с такой альтернативой — залью фрапс, пусть проверяет более старшая администрация.
Так в Модульном можно же, я же не кому не мешал. А невидимая тачка из за того что она с друго-го мира просто. У меня только V.Settings был, не какого спидхака.

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
Ладно давай 30.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.