Одобрено Bobby_Turner // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeithB

Новичок
Автор темы
15
8
Ваш никнейм: Keith_Buckett
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bobby_Turner
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: По наводке схватили парня, на момент начала записи он уже был скручен около крузера, но вылетел. Когда он зашел - я включил запись (фрапс долгий). Он затягивал игру, морозился насчёт обыска и врал, что у него открывается меню и он не может принять обыск, после этого опять покинул игру почти на 10 минут, потом опять зашёл сПГшил, убежав прямо во время обыска прямо передо мной В НАРУЧНИКАХ, потом забежал в инту и оффнулся, дабы у него не забрали оружие и боеприпасы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/By3g9LdF75s
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024

SerpDominus

Легенда
Assistant
Crime Section
7,363
217,465
Жду ссылку на фракцию, либо на обычных придется перекинуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.