Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

priginn

Пользователь
Автор темы
Banned
123
77
Ваш никнейм: Verul_Albielstov
Никнейм администратора: defaultzone // Kalistratov
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: В чем прикол тогда друг, зачем просите мой откат если следил админ, и там половина отрезана он налетел на нашего потом, мы налетели и он от тех сбежал, сел закрыл поехал за столб и потом вперд на нашего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

priginn

Пользователь
Автор темы
Banned
123
77
Ваш никнейм: Verul_Albielstov
Никнейм администратора: defaultzone // Kalistratov
Дата и время наказания/нарушения: 10 Май 2024
Суть жалобы: В чем прикол тогда друг, зачем просите мой откат если следил админ, и там половина отрезана он налетел на нашего потом, мы налетели и он от тех сбежал, сел закрыл поехал за столб и потом вперд на нашего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• 1716563845569.png
    1716563845569.png
    447.7 KB · Просмотры: 0

Saber

Ветеран
787
3,136
Да я же, вроде, достаточно развернуто выразился в ответе на жалобу, нет? Ты должен был иметь док-ва мотива (как стрелок/убийца)? Должен был. Забыл включить фрапс и сделать откат? Забыл. Ну или не знал, без разницы. Мне, что ли, пойти к жертве и у нее док-ва по твоему мотиву взять, или у кого? Фрапс мне администратор дал как доказательство того, что имел место быть то ли какой-то то ли конфликт, то ли просто взаимодействие.

Последнее редактирование:

Saber

Ветеран
787
3,136
А коли вторая сторона нарушала правила сервера, так тебе тем более следовало сохранить доказательства и на форум с ними идти. Благо, раздел жалоб на игроков функционирует в штатном режиме.
Немного не по теме, но был уже подобный случай. У игрока был слабый компьютер на 3Gb ОЗУ или вроде того, не суть. Делать записи ситуаций и, видимо, скриншоты он не мог по этой причине. Но только почему это должно волновать жертв его действий? Здесь, я считаю, тот же случай, так как:

a) Нарушение правил сервера другим игроком не дают тебе право нарушать правила в ответ;
б) Ответственность за доказывание мотива твоих действий как стрелка/убийцы должна лежать и лежит на тебе, а не на ком бы то ни было еще.

Saber

Ветеран
787
3,136
Хотя, видимо, я слишком много себе позволяю в последнее время? Снял блокировку. Приятной игры.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,407
архив в таком случае, раз сами разобрались уже