Отклонено LSPD - TeeJay_Frazier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santini

Новичок
Автор темы
25
123
Ваш никнейм: Marsel_Garcia ( Пишу от его имени, т.к. у него трудности со входом на форум )
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): TeeJay_Frazier
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Человек не зачитал права, не сел в машину что бы полностью обыскать ее ( даже админ по логам чекал на скрине ) в ООС начал говорить что удалил наркотики и предьявлять что это бан ( хотя он сам полностью не проверил машину ), почти ни слова не сказал в IC чат, пытался расспросить только в ООС ( по сути весь допрос и проходил в ООС ), посадил в садок на 1400 мин без док-в что наркотики у Марселя были, суда проведенного тоже небыло ( или он позже будет, хз )

/time прописал в последнем скрине с информацией по времени и даты с арестом, можно увидеть дату и время.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://cloud.mail.ru/public/ojho/RSdfazoZX
Дата и время наказания/нарушения: 24 Май 2024

• Нравится
Реакции: Kurat

zorro

Легенда
2,167
52,485
Как со игрок Марселя также отвечу что с каких пор детективы/патрульные сажают в садок? Есть одно правило СА-ЕС в котором утверждается что разрешено посадить в КПЗ на огромный срок, с условием что в ближайшие 72 часа будет предоставлена игра допроса детективами, суда. А как это получается что детектив нарушает процедуру задержания, а при таких обстоятельствах вовсе обвинения могут не иметь веса, а также не имея никаких четких и ясных оснований сажает прямиком на кичу… и забывает!) В честь чего пошло вообще душилово конкретно нашей фракции я не знаю. Да и все равно. Если вы ведете кейс файл, то делайте его как положено. В чем мем просто отлавливать по одному всех игроков что появились на наших скриншотах и сажать за хуйню?

И понятно дело почему эта жалоба вообще весит здесь. Ибо пока он напишет жалобу в внутренний отдел, пока иск в суд и пока там что-то да начнется проверяться, он уже срок отсидит и мы сами в архив уйдем с таким пиздатым взаимодействием жандармерии.

Обратите внимание на то как он общается. Задайтесь вопросом почему он не зачитал права, почему самостоятельно транспортировал подозреваемого (даже так до садка!), без суда и следствия посадил парня. Х пойми что, а не игрок гнд.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Santini

faerr13

Постоянный
261
35,147
игрочишка готовый наебать все и вся, чтобы засейвить 100 травы, посидишь в садке отдохнешь, ниче страшного. Скажи спасибо, что на 50 минут тебе уступил и выдал не 1400 максимально возможный по твоим преступлениям, а всего лишь 1350

1. нехуй было игнорировать кулаки, когда тебя валил энфорсер на ливерпуле, потом оглушил колесиком и ты встал после кд сел и пытался съебаться
2. тачку обыскали полностью через команду /takeitem и из-за видимо ее бага ничего не нашлось внутри, это технический момент, айси наркотики один хуй бы нашли

с тобой в этой жалобе общаться даже не собираюсь особо, твоя охуительная игра описана здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/502031/

Откуда такой срок? ->

Последнее редактирование:

Santini

Новичок
Автор темы
25
123
Пишу от имени Marsel Garcia:
1) Меня оглушили без каких либо на то отыгровок. Скрины думаю у тебя есть с задержания и т.п.
2) Сторона полиция должна была сесть в машину, чтобы обыскать бардачок. ( Тебе даже это админ написал. Скрины у меня на ЖБ ).
3). Весь процесс допроса проходил в ООС формате. Мы вернулись к машине, когда ты попросил открыть её, уже после того, как мы съездили в участок. То есть, мои люди уже вполне могли забрать наркотики из моего авто ( Пока мы ехали, я звонил своим парням с блока ).
Во мне нет вины, что ваша сторона при задержании не попросили открыть авто, и проверить бардачок.
4) Ты так и не ответил, почему ты мне не зачитал мои права.
5) Ты просто по ООС меня повёл в садок, и написал в ООС, будто бы вы нашли наркотики, хотя вы просто напросто не проверили грамотно содержимое.

Прошу отметить, что на скринах замечено, что он давил на меня получением бана. Говорил, что админы проверят, по итогу написал "Что я тут время трачу, тебя в садок". Хотя повторюсь, это не моя вина в том, что авто не было полностью и корректно проверено.

• Нравится
Реакции: jaaard

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
796
29,719
Я влезу и спрошу, раз ты такой рьяный игрок, который требовал скрин куда делись наркотики. А где скрин, что ты нашёл наркотики в бордачке? Вместо того чтобы /b чат разводить, наверное стоит отыгрывать ситуацию и искать потерянные наркотики рп путем с помощью наводящих вопросов через команду /do?

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
796
29,719
Здесь очевидная попытка к метагеймингу, с чего вдруг тебе вообще игрок должен что либо рассказывать про IC в ООС чат?

• Нравится
Реакции: Kurat и Santini

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
796
29,719
  • Нравится
Реакции: Kurat и Santini

faerr13

Постоянный
261
35,147
по моим действиям какие вопросы?
1. маска и новый скин потому что тиджея фрейзера вы уже спалили, вот я и купил у тебя наркотики будучи анонимом
2. с чего мне должен игрок айси в оос рассказывать??? ты нормальный? у него наркотики системно в бардачке, патрульные обыскали автомобиль, в айси эти наркотики нашли бы один хуй, из-за системного бага команды /takeitem нам всем показало, что бардачок пуст. Твой игрок же готов был себе жопу порвать, чтобы это нарко засейвить и пиздел мне стоял всячески, пытался наебать.
3. 160 хп остается при каждом заходе и перезаходе че ты несешь про *пьяный на смене* xDD

бля вы настолько слабые игроки и все ваши пруфы и слова настолько ничтожны, что мне честно даже стыдно отвечать в этой жалобе

свой мут в /b чат за *я тебе клянусь уебал бы в жизни тебе пиздаболу маленькому* я получил, но не значит, что отказался от этих слов

Santini

Новичок
Автор темы
25
123
Пишу от имени Marsel Garcia:
Расслабься, паренёк, не груби. Игра остаётся игрой.
Тебе даже админ написал, что ты должен находиться в машине для того чтобы проверить бардачок.
Опять же, у тебя всегда была возможность альтернативного решения - расспросить в /do., но никак через /b.
И опять же.
-Ты не отвечаешь, по поводу того, почему ты не зачитал мне права. ( Всё проводил в ООС )
- Нет скринов что по итогу ты нашёл РП путём наркотики в бардачке. ( Опять же, хотя бы через /do )
- Скринов с РП оглушением меня я так и не увидел.

Делаю пока следующие выводы :
- Не до конца сделал проверку авто.
- Через ООС узнал, что наркотики в машине, хотя такого решения момента и в принципе не должно было быть.
- Должен был посадить меня в локальную, исходя из правил SA:E. ( Утверждается что разрешено посадить в КПЗ на огромный срок, с условием что в ближайшие 72 часа будет предоставлена игра допроса детективами, суда. ). Ни суда, ни IC допроса не было, что говорит о нарушении процедуры задержания.

Также прошу обратить внимание на то, как он ведёт диалог. Почему не были зачитаны права, почему была совершена самостоятельная транспортировка подозреваемого до САДка - остаётся вопросом.

• Нравится
Реакции: Kurat

faerr13

Постоянный
261
35,147
это мне говорит типок который себе очко порвать за травку готов в сампике
Ты был задержан по факту - скрины, как ты мне еще до этого продал 20 грамм выше
Был проведен полный обыск авто твоего патрульными при твоем задержании и я его обыскал потом еще раз,
твои права я тебе зачитал в одну отыгровку в допросной, но если у тебя есть какие-то вопросы по этому иди лей жб в прокуратуру

faerr13

Постоянный
261
35,147
Уебем тебе завтра по ебалу в дискордике
прямо сейчас мне позвони в личку я тебе много хороших слов скажу - faerr13 в дс

какие же вы все нахуй смелые в игре 2004 года, я с вами изначально старался с уважением, подбирал грамотные слова, старался никого не задеть из-за игры, но раз уж один из ключевых игроков фракции 2008 года рождения мне тут такую хуйню пишет, я искренне жалею о том, что когда-то пытался идти вам навстречу, и мне очень жаль, что мы не сможем пообщаться насчет этого в жизни, но че поделать

• Негативное
Реакции: Ruben_Trujilio

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
13. Следящий имеет право отклонить жалобу, если более 50-ти процентов текста, не имеют прямой связи с фабулой(сутью) самой жалобы. Ссылаться на пример подачи жалобы(ниже)

• Негативное
Реакции: Ruben_Trujilio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.