Одобрено Marcos_Macho // DareDevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

qqwxer

Новичок
Автор темы
35
157
Ваш никнейм: Benito Delattre
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marcos_Macho
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2024
Суть жалобы: Ну тут и говорить нечего..- Стоял продавал наркоту, чел подходит ну как в ничем не бывало отыгрываю все дела, говорю что мол то се. И вот самое веселое, продаю ему наркоту, он в эту же секунду пробует ее на оживленной улице, где хороший поток машин да и людей, и вообщем, он говорит мол "Че за херня?! Че это за говно?!". Я ему говорю в айси чат: Че тебе не нравится? Вкус дерьмо? Так не ко мне вопросы. И тут самое интересное. Молодой как минимум мог словить дозу эйфории да и не понять что к чему. p.s: это тяжелый наркотик, сам по себе он такой, а тут еще и высшего качества а не низкого. Это еще не самое веселое кстати. Парень забивает меня, я отыгрываю что теряю сознание, он уходит сказав что хуйня товар. ПРИХОДИТ через 3 минуты, к ко мне избитому и протягивает руку, я отыгрываю что не пришел в себя еще толком, он говорит что передай своему боссу что трава не лучшая. Последних слов на скринах нет, я там уже в комнате орал в открытую, да и фрапса, два скринчика чисто чата.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QZJd84x

jaydenik

Постоянный
Banned
257
243
Marcos_Macho уже не первый раз нарушает, я когда лежал во второй стадии и ждал вердикт админа он подходит и пинает меня без отыгровок, несколько раз подходил и повторял.1716485737628.png

• Нравится
Реакции: bokw

southbread

Постоянный
Banned
287
5,293
Marcos Macho так же играл, что он мембер моей фракции, хотя это не так, играл он это в /me - несоответсвие роли