Одобрено demorain//DareDevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Deleted Page

Старичок
Автор темы
Banned
479
4,029
Ваш никнейм: Moe Lerke
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2024
Суть жалобы: я не согласен с администратором по его вердикту, насчёт выдачи полицейскому пк. полицейский вошёл в дом в одиночку, собирался арестовать всех присутствующих в доме, однако моя смекалка не подвела меня и я зашёл в гараж дома, где вышел на улицу и взял м4а1 с кузова пикапа — я зашёл через гараж дома внутрь, где встретил рядом с собой полицейского, что держал на прицеле моих соигроков с оружием, которые убили троих человек в доме (которым выдали пк и я с его вердиктом насчёт них согласен) и как только я вошёл в дом.

я принялся стрелять по полицейскому в голову чтобы убить его — он умирает, затем через несколько минут этот администратор приходит ко мне и спрашивает причину убийства, я спокойно ответил ему что у меня нестандартная биография и расписал несколько причин по которым это сделать может даже обычный игрок (без нестандартной биографии) — я запросил цк для этого полицейского.

объяснив администратору это тем, что он ворвался в одиночку в дом, штурмуя его, не думая о последствиях — попытался задержать моих товарищей с вооружением. если смотреть в 15 пункт правил сервера, то каждый полицейский погибший во время штурма/рейда (любого вообще захода) интерьера получает цк.

администратор мне ответил "сек.. (секунду)" и просто напрочь, забрасывая мои слова далеко далеко выдаёт полицейскому пк как и остальным погибшим участникам ситуации. я с его вердиктом НЕ СОГЛАСЕН и хочу чтобы полицейскому ВЫДАЛИ цк чтобы обыгрывать убийство полицейского за моего нестандартного персонажа и обыгрывать это в дальнейшем.

ник полицейского что погиб при штурме — Matthew_Cooper
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

1716483194767.png

...

1716483026309.png

1716483041831.png

1716483086582.png

1716483094117.png

1716483101236.png

1716483118930.png

demorain

Легенда
2,845
17,623
Прочитал, ознакомился, хорошо. По твоей просьбе – выдам полицейскому ЦК за штурм. Не осознал последствия = погиб. Подкрепляется твоим топиком и биографией.

Не выдал ранее не потому, что забил на тебя и пропал, нет. Общался с полицейским и с ребятами, также лежащими во вторых стадиях.

Выдал CK, можно отправлять в архив.