• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
266
482
Ваш никнейм: личный кабинет: vladosabrikos
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: Июль, 2023
Суть жалобы: Всем привет, я буду писать без вранья и как есть.
Год назад я был в роли водителя, мне сказали ехать в округ (форт карсон). По приезду в округ, нас сразу же перебили копы и я получаю пермач с причиной дмить запрещено. Потом я спросил друга с которым я уже не общаюсь, он сказал что наша задача была стрелять по копам, уже не помню то ли личные обиды то ли что-то ещё. И честно говоря не помню было ли у меня личное оружие или нет, но точно помню что мне ничего не выдавали. У них была беседа, как он мне сказал но её слили на опережение админам. Поняв что я обосрался и облажался, ушёл с сервера и год (или 10-11 месяцев) не играл, играл на других серверах, но сейчас хочу вернуться на гамбит потому что всё-таки не та атмосфера на лайт рп.и могу сказать что за мной больше не будет такой подозрительной компании в которой я оказался. Отрицать свою вину я не буду, её признаю,потому что понимаю что никого не волнует что я не знал или не был уведомлён. Я виноват и думаю заслуженно отсидел наказание, но хотелось бы попросить "помилование" если это возможно, для меня этот почти год был уроком
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Вряд ли что осталось

Последнее редактирование:

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
266
482
И я не знаю это тот админ или нет, но если это ты, то напиши сюда что ты думаешь о моей возможной амнистии, может ты даже помнишь что было на той ситуации, + что я её в примерных подробностях описал может даже вспомнишь что я стрелком не был, а был водителем, но вряд ли это оправдывает мой плохой поступок раз я связался с плохой компанией
1716473547753.png

Последнее редактирование:

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
795
4,972
И я не знаю это тот админ или нет, но если это ты, то напиши сюда что ты думаешь о моей возможной амнистии, может ты даже помнишь что было на той ситуации, + что я её в примерных подробностях описал может даже вспомнишь что я стрелком не был, а был водителем, но вряд ли это оправдывает мой плохой поступок раз я связался с плохой компанией
Посмотреть вложение 3720255
Это не я, ищи именно BITE.