Рассмотрено Khamzat_Khachukaev // YungMafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeithB

Новичок
Автор темы
15
8
Ваш никнейм: Dwight Buck + Logan Otiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Khamzat_Khachukaev
Дата и время наказания/нарушения: 23 Май 2024
Суть жалобы: (скрины чата+отыгровок)
С моим другом мы подъехали к моему старому обидчику, мой друг (Логан Отиз) нацеливает на Хамзата ствол, тот стоит, кидает отыгровку что побаивается ствола. Я давлю на хамзата морально, подхожу к тому поближе и кричу чтобы тот лёг на землю и поднял руки, ни одно действие он не выполнил (ПГ, под дулом ствола ты будешь капризничать?? я думаю нет), он кидает отыгровку что отходит назад, но НЕ кидает отыгровку что тянется за стволом. Представьте ситуацию в жизни то есть руки у него как обычно, кидает отыгровку что он уходит назад и потом резко в руках у него оказывается ствол. И это не ЭКСТРА, так как мы в него просто целили. В данной ситуации решает каждое микро-действие, копы в США расстреливают если ты куда-то не туда потянулся, а тут даже нету отыгровки что ты лезешь куда-то. Если бы он полез за стволом - мой друг бы его убил, но он решил без отыгровки достать ствол и завалил нас (1стадия), после чего забрать ствол. Так же в ооц чат угрожал, что кинет во вторую стадию если мы не отдадим ствол.
(ЧИТАЙТЕ ЧАТ НА СКРИНАХ, ОТЫГРОВКИ+ЕГО ООЦ ПОВЕДЕНИЕ)
ПРОШУ ОТДАТЬ СТВОЛ+НАКАЗАТЬ ХАМЗАТА

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
Так вы же первые начали стрельбу, к тому же у тебя игра в свою пользу на скрине. Ты /callw вызвал в стадии, это запрещено

KeithB

Новичок
Автор темы
15
8
Так вы же первые начали стрельбу, к тому же у тебя игра в свою пользу на скрине. Ты /callw вызвал в стадии, это запрещено
Мы не начинали стрельбу, а лишь нацелили на тебя пушку. Ты магическим образом достал свою (без отыгровки) и заебашил нас. ЛОЛ, ШТА??

x095xm

Старичок
496
895
Во первых мой персонаж чеченской национальности, он родился и вырос во время когда на его родине шла война, поэтому он спокойно реагирует на двух шкетов у которых один пистолет на двоих, тем более зная что у меня с собой пистолет-пулемет которым я спокойно могу порешать вас обоих за пару секунд. Пока вы что-то кричали мне и сами же боялись моего любого действия я спокойно захожу за свою машину дабы сделать себе некое укрытие, достаю оружие и открываю по вам стрельбу. Я бы мог с легкостью вас кинуть во вторую стадию и вы бы так и так сидели бы без оружия так еще и в деморгане, но я не стал этого делать по твоей же просьбе и решил только забрать у вас оружие чтобы вы им поменьше размахивали. Отыгровки как я захожу за машину и как стреляю по вам имеются, поэтому не понимаю смысла жалобы
sa-mp-516.png
sa-mp-517.png
sa-mp-519.png

KeithB

Новичок
Автор темы
15
8
Во первых мой персонаж чеченской национальности, он родился и вырос во время когда на его родине шла война, поэтому он спокойно реагирует на двух шкетов у которых один пистолет на двоих, тем более зная что у меня с собой пистолет-пулемет которым я спокойно могу порешать вас обоих за пару секунд. Пока вы что-то кричали мне и сами же боялись моего любого действия я спокойно захожу за свою машину дабы сделать себе некое укрытие, достаю оружие и открываю по вам стрельбу. Я бы мог с легкостью вас кинуть во вторую стадию и вы бы так и так сидели бы без оружия так еще и в деморгане, но я не стал этого делать по твоей же просьбе и решил только забрать у вас оружие чтобы вы им поменьше размахивали. Отыгровки как я захожу за машину и как стреляю по вам имеются, поэтому не понимаю смысла жалобы
Посмотреть вложение 3719936
Посмотреть вложение 3719938
Посмотреть вложение 3719939
ты НЕ отыграл ТОГО, что ТЯНЕШЬСЯ за ОРУЖИЕМ.
Ты считаешь, что если даже ты воевал, и после войны на тебя грабители направляют ствол и угрожают убить - ты не будешь их ссать? Да ты даже отыгровку кинул что побаиваешься ствола. Если бы ты написал /me быстро потянулся за стволом и сразу же начал отстреливать грабителей - БЫЛО бы БЕЗ вопросов.
К тому же ты УГРОЖАЛ что если мы СТВОЛ НЕ ОТДАДИМ - кинешь нас во вторую стадию.​

x095xm

Старичок
496
895
ты НЕ отыграл ТОГО, что ТЯНЕШЬСЯ за ОРУЖИЕМ.
Ты считаешь, что если даже ты воевал, и после войны на тебя грабители направляют ствол и угрожают убить - ты не будешь их ссать? Да ты даже отыгровку кинул что побаиваешься ствола. Если бы ты написал /me быстро потянулся за стволом и сразу же начал отстреливать грабителей - БЫЛО бы БЕЗ вопросов.
К тому же ты УГРОЖАЛ что если мы СТВОЛ НЕ ОТДАДИМ - кинешь нас во вторую стадию.​
Я имел право вообще ничего не отыгрывать, так как была экстра сита.
Ты считаешь, что если даже ты воевал, и после войны на тебя грабители направляют ствол и угрожают убить - ты не будешь их ссать?
Учитывая что передо мной стоят два пиздюка с одним пистолетом, то нет, мой персонаж сохранял спокойствие, хладнокровность и сделал всё чётко, а вы обиделись на то что у вас ничего не получилось и пишите жалобу.
Если бы ты написал /me быстро потянулся за стволом и сразу же начал отстреливать грабителей - БЫЛО бы БЕЗ вопросов.
Если бы я сделал так - то я бы получил бан за ПГ, т.к я не могу под прицелом пистолета достать оружие, поэтому я отошёл за машину, сделав для себя укрытие и только потом достал свое оружие и начал стрелять по вам.
К тому же ты УГРОЖАЛ что если мы СТВОЛ НЕ ОТДАДИМ - кинешь нас во вторую стадию.
Я не угрожал, я вас просто предупредил. Вы попросили меня не кидать вас во вторую стадию - я согласился, но через пару минут вы вдвоем накинулись на меня в /b чате оскорбляя меня и начиная раздувать оос конфликт, тут уже стоит вопрос над твоим поведением. А кидать во вторую стадию или нет - это лишь сугубо ic момент который зависел лишь от меня.

KeithB

Новичок
Автор темы
15
8
Я имел право вообще ничего не отыгрывать, так как была экстра сита.

Учитывая что передо мной стоят два пиздюка с одним пистолетом, то нет, мой персонаж сохранял спокойствие, хладнокровность и сделал всё чётко, а вы обиделись на то что у вас ничего не получилось и пишите жалобу.

Если бы я сделал так - то я бы получил бан за ПГ, т.к я не могу под прицелом пистолета достать оружие, поэтому я отошёл за машину, сделав для себя укрытие и только потом достал свое оружие и начал стрелять по вам.

Я не угрожал, я вас просто предупредил. Вы попросили меня не кидать вас во вторую стадию - я согласился, но через пару минут вы вдвоем накинулись на меня в /b чате оскорбляя меня и начиная раздувать оос конфликт, тут уже стоит вопрос над твоим поведением. А кидать во вторую стадию или нет - это лишь сугубо ic момент который зависел лишь от меня.
паря, экстра сита это когда тебя бьют или стреляют, когда тебя грабят тут чисто /me /do

1,015
2,930
Та он уже всё..

• Нравится
  • Плачу
Реакции: november и x095xm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.