Отклонено SFPD - Gabriel_Navarro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korolevsky

They Want Attention
Автор темы
Assistant
County Section
561
4,317
Ваш никнейм: Kyle_Parker
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gabriel_Navarro
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Нет я конечно все понимаю, но не до такой степени, мы отыграли что типо он забирает все мои вещи и сказал что забирать нечего не будет и после того как я отсижу свое время в садке он мне вернет, в то время как он выводил меня из участка подьехал какой-то парень и решил меня спасти но наводке такой на это не было, я ему нечего не писал в пм или что-то типо того, я отыграл я все чётко даже признался что совершил грех и убил персонажа, он отобрал меня лицуху и после того как мы приехали в садок при посадке у меня отобрал все мои вещи которые никак не были задействаны в ситуации, я попросил его вернуть после отсидки он мне отвечает не верну, я конечно же задал вопрос типо почему? его ответ "за хуевую игру" я поклялся матерью что не писал ему в пм или же что-то типо того.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю.
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

korolevsky

They Want Attention
Автор темы
Assistant
County Section
561
4,317
2024-05-21 23-36-40-131.png2024-05-21 23-36-21-822.png2024-05-21 23-35-19-682.png

Вложения

• 2024-05-21 23-35-19-682.png
    2024-05-21 23-35-19-682.png
    633.4 KB · Просмотры: 0

korolevsky

They Want Attention
Автор темы
Assistant
County Section
561
4,317
Ответная жалоба от меня за ооц игру. Срок выдан полностью заслуженно, в соответствии с правилами https://forum.gambit-rp.ru/threads/501890/#post-6266408
так ооц игры не было, я просто так мамой не клянусь, я ему нечего не писал ты сказал что все будет ок

brioni

Постоянный
273
3,046
Суть жалобы: Нет я конечно все понимаю, но не до такой степени, мы отыграли что типо он забирает все мои вещи и сказал что забирать нечего не будет и после того как я отсижу свое время в садке он мне вернет, в то время как он выводил меня из участка подьехал какой-то парень и решил меня спасти но наводке такой на это не было, я ему нечего не писал в пм или что-то типо того, я отыграл я все чётко даже признался что совершил грех и убил персонажа, он отобрал меня лицуху и после того как мы приехали в садок при посадке у меня отобрал все мои вещи которые никак не были задействаны в ситуации, я попросил его вернуть после отсидки он мне отвечает не верну, я конечно же задал вопрос типо почему? его ответ "за хуевую игру" я поклялся матерью что не писал ему в пм или же что-то типо того.
Дал срок полностью заслуженно, за все предусмотренные статьи. Не хочу троллить, но твоя сборка с аризоны намекает на что-то.. Игра велась крайне сомнительно, тем более есть место быть для ООЦ игры с твоим другом который просил тебя освободить и ты ему писал про это в Б чат. Отговорки по типу мамой клянусь это пиздец..

korolevsky

They Want Attention
Автор темы
Assistant
County Section
561
4,317
Дал срок полностью заслуженно, за все предусмотренные статьи. Не хочу троллить, но твоя сборка с аризоны намекает на что-то.. Игра велась крайне сомнительно, тем более есть место быть для ООЦ игры с твоим другом который просил тебя освободить и ты ему писал про это в Б чат. Отговорки по типу мамой клянусь это пиздец..
я ему не писал, я даже не знаю блять кто он, оправдываться мне нету смысла так как никто не поверит

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
383
4,453
Полицейский выдал все в рамках закона, других нарушений с его стороны не вижу, ТС получил варн за 8пп вместе со своим другом наказания, отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: brioni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.