Отклонено SFPD - Gabriel_Navarro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korolevski

Опытный
Автор темы
399
3,345
Ваш никнейм: Kyle_Parker
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gabriel_Navarro
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Нет я конечно все понимаю, но не до такой степени, мы отыграли что типо он забирает все мои вещи и сказал что забирать нечего не будет и после того как я отсижу свое время в садке он мне вернет, в то время как он выводил меня из участка подьехал какой-то парень и решил меня спасти но наводке такой на это не было, я ему нечего не писал в пм или что-то типо того, я отыграл я все чётко даже признался что совершил грех и убил персонажа, он отобрал меня лицуху и после того как мы приехали в садок при посадке у меня отобрал все мои вещи которые никак не были задействаны в ситуации, я попросил его вернуть после отсидки он мне отвечает не верну, я конечно же задал вопрос типо почему? его ответ "за хуевую игру" я поклялся матерью что не писал ему в пм или же что-то типо того.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю.
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

korolevski

Опытный
Автор темы
399
3,345
Ответная жалоба от меня за ооц игру. Срок выдан полностью заслуженно, в соответствии с правилами https://forum.gambit-rp.ru/threads/501890/#post-6266408
так ооц игры не было, я просто так мамой не клянусь, я ему нечего не писал ты сказал что все будет ок

brioni

Постоянный
274
3,078
Суть жалобы: Нет я конечно все понимаю, но не до такой степени, мы отыграли что типо он забирает все мои вещи и сказал что забирать нечего не будет и после того как я отсижу свое время в садке он мне вернет, в то время как он выводил меня из участка подьехал какой-то парень и решил меня спасти но наводке такой на это не было, я ему нечего не писал в пм или что-то типо того, я отыграл я все чётко даже признался что совершил грех и убил персонажа, он отобрал меня лицуху и после того как мы приехали в садок при посадке у меня отобрал все мои вещи которые никак не были задействаны в ситуации, я попросил его вернуть после отсидки он мне отвечает не верну, я конечно же задал вопрос типо почему? его ответ "за хуевую игру" я поклялся матерью что не писал ему в пм или же что-то типо того.
Дал срок полностью заслуженно, за все предусмотренные статьи. Не хочу троллить, но твоя сборка с аризоны намекает на что-то.. Игра велась крайне сомнительно, тем более есть место быть для ООЦ игры с твоим другом который просил тебя освободить и ты ему писал про это в Б чат. Отговорки по типу мамой клянусь это пиздец..

korolevski

Опытный
Автор темы
399
3,345
Дал срок полностью заслуженно, за все предусмотренные статьи. Не хочу троллить, но твоя сборка с аризоны намекает на что-то.. Игра велась крайне сомнительно, тем более есть место быть для ООЦ игры с твоим другом который просил тебя освободить и ты ему писал про это в Б чат. Отговорки по типу мамой клянусь это пиздец..
я ему не писал, я даже не знаю блять кто он, оправдываться мне нету смысла так как никто не поверит

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
Полицейский выдал все в рамках закона, других нарушений с его стороны не вижу, ТС получил варн за 8пп вместе со своим другом наказания, отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: brioni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.