Одобрено Rina Stone // Kalistratov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

humble princess

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Miko Hatozaki
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rina Stone
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2024
Суть жалобы: После словесного конфликта игрок решил, что будет правильным достать кольт и задмить меня без единой игровки, ещё и на спавне.

Так же попрошу прочитать квеенту этой Рины вероятнее всего, игрок играет не по характеру своего персонажа, ибо если обратить внимание на её описание, там была вообще миленькая девочка с упругой попой и упргими сисями - ну такая прямо, база для обычного игрока с ролью цивила, только кольтом орудует вот прямо нагло

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1716358983951.png

Последнее редактирование:

Kalistratov

Легенда
693
6,710
Частично был на ситуации, после краша зайти уже не смог из-за тех. проблем. Есть что сказать по этой ситуации?
1716359792538.png
@humble princess

humble princess

Новичок
Автор темы
2
0
Частично был на ситуации, после краша зайти уже не смог из-за тех. проблем. Есть что сказать по этой ситуации?
Посмотреть вложение 3717914
@humble princess
забавно как минимум то, что на спавне в целом запрещен хоть какой-то крайм, в смысле "все шотают"? Тех, кто шотает кого-то на спавне, отправляют в бан за плохое поведение, так с каких пор ей можно? Это перманентное место зелёной зоны, игрок объективно пишет чушь.

Что самое интересное, после своей финальной фразы я просто разворачиваюсь и ухожу, так как понимаю, с данным человеком вообще нет смысла хоть как-то строить диалог, но она бежит за мной и начинает бить, так же без единой игровки (я сейчас на учебе, но у меня должен быть скриншот). С каких пор дерутся без игровок тогда у меня второй вопрос к ней?

Да и в целом, дико горю желанием увидеть док-ва игрока на мой хилл во время драки (хоть и заведомо знаю, что никаких пруфов Рина не предоставит), ведь мы чуть-чуть попинались и разошлись в стороны, полный бред)

Kalistratov

Легенда
693
6,710
"Характером мягкая, добрая, всегда готова помочь людям." Хорошая квента для человека, который без причин убивает девушку в зелёной зоне.

Rina_Stone - блокировка навсегда в совокупности нарушения правил: DM, 2.2 п.п.

Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.