Рассмотрено nawfside // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
Ваш никнейм: Kane_Luo
Никнейм администратора: nawfside
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2024
Суть жалобы: Не увидел нормального рассмотрения жалобы, согласно правилам сервера если по мне начали драку без отыгровок или же без весомой на то причины я могу достать пистолет и произвести выстрел в воздух а не в этот момент постоянно меня станить кулаками, если администратор начинает учить игрока са-ес раздела как и что ему играть - это уже тема для разбора менеджемента нашего раздела, я являюсь детективом ношение формы является глупостью - детектив всегда скрытое от глаз лицо, при мне находился мой табельный и жетон которые подтверждают мое нахождение на службе, не увидел аргумента экстренной ситы и не одного пруфа от второй стороны, я только дигл достал даже не выстрелил этот гражданин меня растуливает по какой-то экстренной сите. Нормально пусть проверяют, а не через одно место
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/501780/

• Ха-ха
Реакции: 11v3rp001

11v3rp001

Постоянный
164
2,594
Ваш никнейм: Kane_Luo
Никнейм администратора: nawfside
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2024
Суть жалобы: Не увидел нормального рассмотрения жалобы, согласно правилам сервера если по мне начали драку без отыгровок или же без весомой на то причины я могу достать пистолет и произвести выстрел в воздух а не в этот момент постоянно меня станить кулаками, если администратор начинает учить игрока са-ес раздела как и что ему играть - это уже тема для разбора менеджемента нашего раздела, я являюсь детективом ношение формы является глупостью - детектив всегда скрытое от глаз лицо, при мне находился мой табельный и жетон которые подтверждают мое нахождение на службе, не увидел аргумента экстренной ситы и не одного пруфа от второй стороны, я только дигл достал даже не выстрелил этот гражданин меня растуливает по какой-то экстренной сите. Нормально пусть проверяют, а не через одно место
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/501780/
какой ты детектив, шпана подзаборная. ты обычный участковый который играет /бэдкопа/ подходит по словами « че за блядушник тут съебались черти », потом начинает опиздюливаться и хвататься за ствол как крутой чюваячок, получает пули и ноется, я такой белый пушистый игрок на мне был жетон я не слова плохого не сделал, думаю у старшей администрации есть чатлоги и им не составит труда посмотреть за что ты начал опиздюливаться.IMG_0562.png
Далее, мы видим как белый и пушистый игрок саес, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, начинает со мной миленько общаться в ооц чате, угрожая лирикой, и, говорит / иди на тринити /, /пошли выскочим на монсер/
Участковый не равен детективу. На тебе даже не было никаких знаков, в пэйме тоже не было ничего. Стал выебываться стволом - получил пиздюлей и пошел ныться на форуме. с руководящим твоего раздела я провел разговор
Прикрепляю вставки ооц разговор этого тушканчика

IMG_0563.pngIMG_0564.png
Полагаю, на этого игрока не раз поступали жалобы, ведь я много раз видел, что он высасывает ситуации из пальца дабы посветить стволом, игрок СВ с 2014 года, боимся все

Последнее редактирование:

11v3rp001

Постоянный
164
2,594
экстренной ситы и не одного пруфа от второй стороны, я только дигл достал даже не выстрелил этот гражданин меня растуливает по какой-то экстренной сите
ок пруфац что ты даже не сделал выстрел, а если ты начал стрелять в нашу сторону и я тебя из-за этого убил? Хватит позориться и нагло врать парень, ты выебывался - ты довыебывался. Ждем вердикта администрации, очень хотелось бы чтобы с этим игроком провели беседу люди руководящие саесом.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
какой ты детектив, шпана подзаборная. ты обычный участковый который играет /бэдкопа/ подходит по словами « че за блядушник тут съебались черти », потом начинает опиздюливаться и хвататься за ствол как крутой чюваячок, получает пули и ноется, я такой белый пушистый игрок на мне был жетон я не слова плохого не сделал, думаю у старшей администрации есть чатлоги и им не составит труда посмотреть за что ты начал опиздюливаться.Посмотреть вложение 3718070
Далее, мы видим как белый и пушистый игрок саес, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, начинает со мной миленько общаться в ооц чате, угрожая лирикой, и, говорит / иди на тринити /, /пошли выскочим на монсер/
Участковый не равен детективу. На тебе даже не было никаких знаков, в пэйме тоже не было ничего. Стал выебываться стволом - получил пиздюлей и пошел ныться на форуме. с руководящим твоего раздела я провел разговор

Посмотреть вложение 3718073Посмотреть вложение 3718074
Полагаю, на этого игрока не раз поступали жалобы, ведь я много раз видел, что он высасывает ситуации из пальца дабы посветить стволом, игрок СВ с 2014 года, боимся все
Тебя никто не просил тут отвечать, значит хаваешь рч @DRED2X2 разберитесь

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
какой ты детектив, шпана подзаборная. ты обычный участковый который играет /бэдкопа/ подходит по словами « че за блядушник тут съебались черти », потом начинает опиздюливаться и хвататься за ствол как крутой чюваячок, получает пули и ноется, я такой белый пушистый игрок на мне был жетон я не слова плохого не сделал, думаю у старшей администрации есть чатлоги и им не составит труда посмотреть за что ты начал опиздюливаться.Посмотреть вложение 3718070

Посмотреть вложение 3718073Посмотреть вложение 3718074
Самперы видимо не понимают значения рофлов, троллинга широкой направленности. Св в 2014 году не существовало, но тебе же не знать об этом) внимательно посмотри мои группы на форуме, я детектив отдела общих преступлений. Участковым я уже месяца 2+- не являюсь, почему ты пытаешься задететь меня своими маня фразами? Руководсто моего отдела ничего мне не сделает потому что у меня нет нарушений и никогда не было, правилами регламентировано что в случае драки я могу достать пистолет и произвести выстрел в воздух если игроки увидят оружие и продолжат меня бить они получают наказание по пункту ПГ, следовательно ты нарушил данный пункт правил. Кроме как дма хаваешь ещё одно правило

• Нравится
Реакции: Lebedev

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
@DRED2X2 я попросил выше и сейчас попрошу аргументируй свои действия, жалоба составлена на администратора в ней отвечает игрок хотя флуд в жалобах наказывается баллами или же рч, ответ должен давать администратор который рассматривал жалобу из-за чего он сделал такой вывод, пока не вижу нормального разбора

11v3rp001

Постоянный
164
2,594
@trankvilizatorniy кинь сюда полные скрины как он приехал и начал с вас спрашивать
я писал в прошлой жалобе что никто не скринил и не фрапсил этот момент, к сожалению. У админов разве нет чатлога? И в ситуации с дракой я подключился только под конец когда он начал вытягивать Ган, но отыгра как я влетаю у меня была. Все равно тот факт что он первый достал ствол и был убит

11v3rp001

Постоянный
164
2,594
Самперы видимо не понимают значения рофлов, троллинга широкой направленности. Св в 2014 году не существовало, но тебе же не знать об этом) внимательно посмотри мои группы на форуме, я детектив отдела общих преступлений. Участковым я уже месяца 2+- не являюсь, почему ты пытаешься задететь меня своими маня фразами? Руководсто моего отдела ничего мне не сделает потому что у меня нет нарушений и никогда не было, правилами регламентировано что в случае драки я могу достать пистолет и произвести выстрел в воздух если игроки увидят оружие и продолжат меня бить они получают наказание по пункту ПГ, следовательно ты нарушил данный пункт правил. Кроме как дма хаваешь ещё одно правило
пруфай что мы продолжали тебя бить. Ты достал ствол и сразу был убит, достал ствол = угроза жизни = смерть, никто не ебал что ты детектив))

11v3rp001

Постоянный
164
2,594
мне вчера говорили что ты простой участковый))

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Ну пк ты отсидел, блокировки никакой нет, я уже видел одну ситуацию с тобой где ты в ходе дтп пристрелил человека который начинал с тобой обычную драку. Более чем уверен что ты мог и здесь такое устройть. На скринах вижу лишь оос чат, никаких подробных действий или чего-то еще я не наблюдаю. С вердиктом администратора я согласен, не вижу смысла здесь что-либо мусолить, возможно да, клиста на тебе не было а значит следовательно и значка на тебе нет который дает понять что ты являешься офицером следовательно просто достаешь пистолет и другие думают, что ты простой человек который достал оружие и может сейчас уйстройть пальбу.

• Нравится
Реакции: 11v3rp001