Отклонено Laquez_Perry Kannon_Cozart // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheesejr

Постоянный
Автор темы
158
2,303
Ваш никнейм: Belcalis_Greenflor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laquez_Perry Kannon_Cozart
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: стрельба без отыгровки. мой соигрок кинул отыгровку что передергивает оружие, и после этого один из этих двух просто решил шотать всех рядом стоящих без отыгровки, реакция его подопечного - пять секунд, он также начал шотать всех. гляньте таймстамп чата и время в дм
мой соигрок стрельбу первый не начинал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

cheesejr

Постоянный
Автор темы
158
2,303
логи в помощь.
всю свою игру фрапсить я не могу, без фрапса я надеюсь это приймут

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
описываю как участник данной ситуации и жертва, я успел только кинуть отыгровку, и даже в актив не успел достать из машины ган, и тут нас положили. К слову стрелять у меня мыслей не было, была мысль припугнуть, но я не думал что это окажутся какие то ботики)

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,450
Мы пришли с добром, вы сразу включаете агрессоров? откуда МЫ можем знать, что ТЫ можешь быть без ганов? твой тип берет достает оружие. для чего?

gallery2350.jpg
gallery2353.jpg
gallery2355.jpg
gallery2357.jpg

392
3,228
Ваш никнейм: Belcalis_Greenflor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laquez_Perry Kannon_Cozart
Дата и время наказания/нарушения: 5 Май 2024
Суть жалобы: стрельба без отыгровки. мой соигрок кинул отыгровку что передергивает оружие, и после этого один из этих двух просто решил шотать всех рядом стоящих без отыгровки, реакция его подопечного - пять секунд, он также начал шотать всех. гляньте таймстамп чата и время в дм
мой соигрок стрельбу первый не начинал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
здарова!! я кэннон козарт, слыхал о экстра сите? я в праве отыграть стрельбу после всего происходящего. мы чуть не поддались возможному убийству, какая должна быть реакция у нас?

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,450
тут уже сыграла экс.ситуация. мы по вашему знаем у кого есть ган или нет? сами проебались - сами жалобу пишите, смех

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,450
описываю как участник данной ситуации и жертва, я успел только кинуть отыгровку, и даже в актив не успел достать из машины ган, и тут нас положили. К слову стрелять у меня мыслей не было, была мысль припугнуть, но я не думал что это окажутся какие то ботики)
1716328218049.png

ботики. бывший аутсайдер пайру мне это говорит.

cheesejr

Постоянный
Автор темы
158
2,303
вы щас оба в дискорде сидите, смотрели раздел жалоб потому что вы знали что хуйню натворили.
если бы писали что в тебя и твоего дружка пули летят - базару, экстра сита. то что он передергивает свой огнестрел вы приняли как знак что можно стрелять.
здарова!! я кэннон козарт, слыхал о экстра сите? я в праве отыграть стрельбу после всего происходящего. мы чуть не поддались возможному убийству, какая должна быть реакция у нас?

• Нравится
Реакции: НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
Вы за оскорбительное слово достаете оружие? вот она одобренная фракция.
кто сказал что я тебя стрелять буду? Вы могли бы отыграть человеческий испуг на это оружие, и уйти восвояси, а не шотать ВСЕХ без разбору. Не дождались к слову даже пока я в актив возьму ган, вот и остались без ствола. А если это у вас "добро", то какое оно "зло" от вас, я боюсь представить

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,450
это экс.ситуация ты че угараешь? ВЫ за оскорбление ган достаете о чем нам говорить. у вас привычки от вашего руководства небаХУД пайру остались или че? за оскорбление хуярить?

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
это экс.ситуация ты че угараешь? ВЫ за оскорбление ган достаете о чем нам говорить. у вас привычки от вашего руководства небаХУД пайру остались или че? за оскорбление хуярить?
тебя никто не хуярил успокойся малый

cheesejr

Постоянный
Автор темы
158
2,303
спать ложитесь, завтра проснетесь и посмотрите что скажут админы на счет этой жалобы.

392
3,228
вы щас оба в дискорде сидите, смотрели раздел жалоб потому что вы знали что хуйню натворили.
если бы писали что в тебя и твоего дружка пули летят - базару, экстра сита. то что он передергивает свой огнестрел вы приняли как знак что можно стрелять.
мы раздел жалоб глянули чисто из-за того что понимаем, что вы нытики, которые плачут из за пк))

cheesejr

Постоянный
Автор темы
158
2,303
запрещена игра по дискорду или чаво?) мы раздел жалоб глянули чисто из-за того что понимаем, что вы нытики, которые плачут из за пк))
гармоны играют у вас и пошотаться хочется, особенно ночью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.