теодор бурундук
Опытный
- 392
- 3,228
дааа)) шутерки это мы, любим такое, ты прям в точку попал...))) шутерки... хаа...гармоны играют у вас и пошотаться хочется, особенно ночью
дааа)) шутерки это мы, любим такое, ты прям в точку попал...))) шутерки... хаа...гармоны играют у вас и пошотаться хочется, особенно ночью
теперь когда ты умеешь отстаивать свои права - это называется 'нытик'. Мы восприняли эту информацию. Спасибо.запрещена игра по дискорду или чаво?) мы раздел жалоб глянули чисто из-за того что понимаем, что вы нытики, которые плачут из за пк))
ты отстаиваешь свои права как нытик, ноешь из за проебанных полтора часа в сампе. Слышал что такое реакция? или нам нужно ждать пока ты провозишься со своей пушечкой? умей проигрывать и не ныть на форуме.теперь когда ты умеешь отстаивать свои права - это называется 'нытик'. Мы восприняли эту информацию. Спасибо.
Вот когда вы начинаете ныть о том что я достал ган на "оскорбления", даже не угрожая вашей жизни, потому что прекрасно понимал что они у вас в активных слотах и зачем вы пришли к нам, это другое, да)) Но вам проще застрелить без отыгровок, даже когда я еще его не достал системно, чем отыграть ПГ, и обосраться за свою жизнь
че ты думал там бля) мы пришли сразу нормально, ты сразу же начал писать оскорбление моему персу. потом за обычное оскорбилтельное слово в ответ, достаешь ган. и говоришь это НЕ УГРОЗА ЖИЗНИ по твоему? тебя в пайру там не доучили чему то? молодое поколение. ты сам же пишешь, о том, что нам лучше сыграть для вас, ну как я понимаю твой текст. а смысл чтобы вы нас там грабанули или че? нам легче да, взять и стразу стрелять, когда нам делают угрозу о смертитеперь когда ты умеешь отстаивать свои права - это называется 'нытик'. Мы восприняли эту информацию. Спасибо.
Вот когда вы начинаете ныть о том что я достал ган на "оскорбления", даже не угрожая вашей жизни, потому что прекрасно понимал что они у вас в активных слотах и зачем вы пришли к нам, это другое, да)) Но вам проще застрелить без отыгровок, даже когда я еще его не достал системно, чем отыграть ПГ, и обосраться за свою жизнь
а ты как успел в воздухе материализовать ган в своей руке, когда я даже не кидал отыгры что стрелял в тебя. Я не знаю, чем вас НХП обидело, по мне так прекрасная фракция, у которой многим есть чему поучиться.че ты думал там бля) мы пришли сразу нормально, ты сразу же начал писать оскорбление моему персу. потом за обычное оскорбилтельное слово в ответ, достаешь ган. и говоришь это НЕ УГРОЗА ЖИЗНИ по твоему? тебя в пайру там не доучили чему то? молодое поколение. ты сам же пишешь, о том, что нам лучше сыграть для вас, ну как я понимаю твой текст. а смысл чтобы вы нас там грабанули или че? нам легче да, взять и стразу стрелять, когда нам делают угрозу о смерти
говна говоришь никакого не наделал?) в самом начале жалобы покрыл нас хуями, видимо полтора часа ВНЕ сампа тебя так и ущемили, и ты решил шо мы ботики.а ты как успел в воздухе материализовать ган в своей руке, когда я даже не кидал отыгры что стрелял в тебя. Я не знаю, чем вас НХП обидело, по мне так прекрасная фракция, у которой многим есть чему поучиться.
Я не пытаюсь оправдаться тут, я пишу вам тугодумам о том что не всегда когда достают ган обязательно вас расстреляют, это я пытаюсь донести до ваших голов.
Стартер жалобы не я, но я впринципе согласен с тем человеком что ее создал. Мне оно нахер извиняюсь не надо потом по 2.2 отлететь, если бы вы врубили мозги - вы бы поняли то что я пытаюсь донести до вас. А по поводу того что вы /нормально/ говорили, вы пытались телку нашу купить, тебя думаешь по голове гладить должны, или как. Не надо обижаться что я в игре тебя посылаю куда подальше. Я аналогично вашему мышлению ган достал, потому что опять же в который раз говорю, что прекрасно понимал зачем вы пришли. В любом случае мне по большому счету все равно чем разрешится этот инцидент, я за собой ничего не чувствую неправильного.
И не понимаю вашего предрассудного стиля общения вне игры, по моему мы ни разу не пересекались, и никакого говна вам не делали. Это вы пришли, сами понимаете что накосячили ( иначе вы бы здесь не оправдывались ) и теперь еще и обиду на нас затаили. Не хорошо, ребята. А я вас не буду оскорблять, и прочие вещи делать, лишь пожелаю спокойной ночи. И пусть уже админ решает эту ситуацию. Я больше не буду сюда отвечать, чтобы не оффтопить