Отклонено Laquez_Perry Kannon_Cozart // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
запрещена игра по дискорду или чаво?) мы раздел жалоб глянули чисто из-за того что понимаем, что вы нытики, которые плачут из за пк))
теперь когда ты умеешь отстаивать свои права - это называется 'нытик'. Мы восприняли эту информацию. Спасибо.

Вот когда вы начинаете ныть о том что я достал ган на "оскорбления", даже не угрожая вашей жизни, потому что прекрасно понимал что они у вас в активных слотах и зачем вы пришли к нам, это другое, да)) Но вам проще застрелить без отыгровок, даже когда я еще его не достал системно, чем отыграть ПГ, и обосраться за свою жизнь

392
3,228
теперь когда ты умеешь отстаивать свои права - это называется 'нытик'. Мы восприняли эту информацию. Спасибо.

Вот когда вы начинаете ныть о том что я достал ган на "оскорбления", даже не угрожая вашей жизни, потому что прекрасно понимал что они у вас в активных слотах и зачем вы пришли к нам, это другое, да)) Но вам проще застрелить без отыгровок, даже когда я еще его не достал системно, чем отыграть ПГ, и обосраться за свою жизнь
ты отстаиваешь свои права как нытик, ноешь из за проебанных полтора часа в сампе. Слышал что такое реакция? или нам нужно ждать пока ты провозишься со своей пушечкой? умей проигрывать и не ныть на форуме.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,450

че ты думал там бля) мы пришли сразу нормально, ты сразу же начал писать оскорбление моему персу. потом за обычное оскорбилтельное слово в ответ, достаешь ган. и говоришь это НЕ УГРОЗА ЖИЗНИ по твоему? тебя в пайру там не доучили чему то? молодое поколение. ты сам же пишешь, о том, что нам лучше сыграть для вас, ну как я понимаю твой текст. а смысл чтобы вы нас там грабанули или че? нам легче да, взять и стразу стрелять, когда нам делают угрозу о смерти

392
3,228
достал ган - слился - пошел писать жалобу, легкая цепочка нытья на уровне детского садика. 😁 😁

всем посрать на то, чё ты там доказываешь, хотел припугнуть, не хотел, мы твои мысли не читаем, и не знаем какие тараканы живут в твоей голове.

НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

Легенда
1,326
22,838
че ты думал там бля) мы пришли сразу нормально, ты сразу же начал писать оскорбление моему персу. потом за обычное оскорбилтельное слово в ответ, достаешь ган. и говоришь это НЕ УГРОЗА ЖИЗНИ по твоему? тебя в пайру там не доучили чему то? молодое поколение. ты сам же пишешь, о том, что нам лучше сыграть для вас, ну как я понимаю твой текст. а смысл чтобы вы нас там грабанули или че? нам легче да, взять и стразу стрелять, когда нам делают угрозу о смерти
а ты как успел в воздухе материализовать ган в своей руке, когда я даже не кидал отыгры что стрелял в тебя. Я не знаю, чем вас НХП обидело, по мне так прекрасная фракция, у которой многим есть чему поучиться.

Я не пытаюсь оправдаться тут, я пишу вам тугодумам о том что не всегда когда достают ган обязательно вас расстреляют, это я пытаюсь донести до ваших голов.
Стартер жалобы не я, но я впринципе согласен с тем человеком что ее создал. Мне оно нахер извиняюсь не надо потом по 2.2 отлететь, если бы вы врубили мозги - вы бы поняли то что я пытаюсь донести до вас. А по поводу того что вы /нормально/ говорили, вы пытались телку нашу купить, тебя думаешь по голове гладить должны, или как. Не надо обижаться что я в игре тебя посылаю куда подальше. Я аналогично вашему мышлению ган достал, потому что опять же в который раз говорю, что прекрасно понимал зачем вы пришли. В любом случае мне по большому счету все равно чем разрешится этот инцидент, я за собой ничего не чувствую неправильного.
И не понимаю вашего предрассудного стиля общения вне игры, по моему мы ни разу не пересекались, и никакого говна вам не делали. Это вы пришли, сами понимаете что накосячили ( иначе вы бы здесь не оправдывались ) и теперь еще и обиду на нас затаили. Не хорошо, ребята. А я вас не буду оскорблять, и прочие вещи делать, лишь пожелаю спокойной ночи. И пусть уже админ решает эту ситуацию. Я больше не буду сюда отвечать, чтобы не оффтопить

ПариМалышаДжоне

Легенда
Read only
1,893
29,450
я достал ган, когда ты написал отыгровку. кто оправдывается мы отвечаем ток на вопросы ваши бля). . А я вас не буду оскорблять, и прочие вещи делать, лишь пожелаю спокойной ночи. И пусть уже админ решает эту ситуацию. Я больше не буду сюда отвечать, чтобы не оффтопить. Я не пытаюсь оправдаться тут, я пишу вам тугодумам. молодец.

392
3,228
а ты как успел в воздухе материализовать ган в своей руке, когда я даже не кидал отыгры что стрелял в тебя. Я не знаю, чем вас НХП обидело, по мне так прекрасная фракция, у которой многим есть чему поучиться.

Я не пытаюсь оправдаться тут, я пишу вам тугодумам о том что не всегда когда достают ган обязательно вас расстреляют, это я пытаюсь донести до ваших голов.
Стартер жалобы не я, но я впринципе согласен с тем человеком что ее создал. Мне оно нахер извиняюсь не надо потом по 2.2 отлететь, если бы вы врубили мозги - вы бы поняли то что я пытаюсь донести до вас. А по поводу того что вы /нормально/ говорили, вы пытались телку нашу купить, тебя думаешь по голове гладить должны, или как. Не надо обижаться что я в игре тебя посылаю куда подальше. Я аналогично вашему мышлению ган достал, потому что опять же в который раз говорю, что прекрасно понимал зачем вы пришли. В любом случае мне по большому счету все равно чем разрешится этот инцидент, я за собой ничего не чувствую неправильного.
И не понимаю вашего предрассудного стиля общения вне игры, по моему мы ни разу не пересекались, и никакого говна вам не делали. Это вы пришли, сами понимаете что накосячили ( иначе вы бы здесь не оправдывались ) и теперь еще и обиду на нас затаили. Не хорошо, ребята. А я вас не буду оскорблять, и прочие вещи делать, лишь пожелаю спокойной ночи. И пусть уже админ решает эту ситуацию. Я больше не буду сюда отвечать, чтобы не оффтопить
говна говоришь никакого не наделал?) в самом начале жалобы покрыл нас хуями, видимо полтора часа ВНЕ сампа тебя так и ущемили, и ты решил шо мы ботики.
2024-05-22_02-05-40.png

ну мне смешно смотреть на тебя, шо уж еще говорить.

захотел попугать ганом, похвастатся ~~~~~~> лёг в стадию.

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
795
4,972
По скринам четко видно, как Thelonius_Kelly хватается за оружие из-за неприязни к одному из парней, что противоречит пункту правил 2.3, о применении оружия. На вас никто не нападал, ограбить вас не пытались, собственно это я не могу оценить как защиту. А, ну и подкреплю скриншоты также мотива:
1716367062601.png
1716367046699.png
Сделаем, скажем так, устное предупреждение ему, без варна.
В свою же очередь обвиняемые оценили это как угрозу своей жизни и расстреляли Келли и свидетелей, что я считаю правильным исходя из этого же пункта правил. Даже судя по айси - странно немного, когда в ходе словесной перепалки один из участников перезаряжает ствол. Также на нашем проекте действительно можно сначала убить в экстренной ситуации (угроза жизни) а после отыграть.

Со стороны Laquez_Perry и Kannon_Cozart нарушений не наблюдаю.

Отклонено, закрыто.

Вложения

• 1716367028149.png
    1716367028149.png
    31 KB · Просмотры: 0
  • 1716367041996.png
    1716367041996.png
    74.1 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.