Рассмотрено Pastor_WifKinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brownbread

Постоянный
Автор темы
275
7,275
Ваш никнейм: Buck_Gallner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pastor_WifKinson
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024
Суть жалобы: Игра по OOC информации/DM
Ниже прикреплю скрин с чатом, думаю всё понятно. Решили ограбить пьяного, в итоге он отписал в рацию и через пару минут моего персонажа подстрелили, вроде издалека. Ибо даже звука выстрела не было слышно. Надеюсь, что данный игрок будет наказан, а моё имущество восстановлено.

ростовский

ростовская соль 👹
777
4,692
Ваш никнейм: Buck_Gallner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pastor_WifKinson
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024
Суть жалобы: Игра по OOC информации/DM
Ниже прикреплю скрин с чатом, думаю всё понятно. Решили ограбить пьяного, в итоге он отписал в рацию и через пару минут моего персонажа подстрелили, вроде издалека. Ибо даже звука выстрела не было слышно. Надеюсь, что данный игрок будет наказан, а моё имущество восстановлено.

тебя хотели подстрелить еще до того, как я это написал, я наоборот остановил их)) потом уже убили тебя на основе того, как ты меня ограбил.. да и тем более, к ДМу я не причастен, не ко мне.

• Ха-ха
Реакции: Foolio и brownbread

COBRAS

Укус Кобры
241
5,741
Отвечу, стрелок был я, убил я тебя именно за ограбление жителя Брухаса, моего хорошего товарища.
Никакой ООС инфы не было так как я стоял возле вас и видел всё что вы делали.
Даже если игрок и написал что-то в ООС инфу, это не отменяет факт того что это инфа ничего не кому не дала, вы стоите в центре худа фракции, какие могут быть вопросы? Вас видят куча игроков из фракции, жители и местные.
Убийство было за ограбление.
P.S Я имею нестандарт биографию что позволяет мне в подобных ситуациях убивать моментально, так-же я игрок криминальной одобренной фракции а они грабят местных прям в центре нашего худа, что хотели то и получили.
sa-mp-936.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: NIMFA, Makintosh и kosta

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
Пастор не игрок фракции, Кобрас же скинул скрин, где отчетливо видна вся ситуация в чате. Поэтому, вопросов не должно возникнуть, а там, проверяющий сам решит. Печально, что есть такие игроки, которые считают себя умнее других, так еще кринжово палиться с ООС игрой, лучше бы я на сварку смотрел. Касаемо проебанного гана, чекни в ЛС, верну

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Смотреть то тут в целом и нечего. Пояснение сверху стрелком было дано, как биограф могу подтвердить то что мотив, особенно как для истории Алисы Кобрас и ее образа жизни - более чем оправданный. Я больше того скажу - в рамках правила 2.3 и без нестандартной биографии можно грабителя убить (чего конечно делать не советую ибо это максимально некрасиво). Вы приехали в Брухас, закрытая и обособленная территория. Более того, салун является зеленой зоной (отображено на Карте Организаций в разделе ЗЗ). Это официальный ресурс и это официальные правила!

1716387077506.png

Как я вижу по скринам - ты проводил полноценное вооруженное ограбление, что нарушает 22ПП.
Парт с ООЦ сообщением в радейку - крайне некрасивая игра, которую гейммастер случайно спалил) Нарушение 6ПП.

По итогу;

Buck_Gallner - ban 5 days crime GreenZone.

Pastor_WifKinson - ban 10 days MG (Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением)

Рассмотрено. Если не устраивает вердикт - в жалобы на ассистентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.