B
Barera
Автор темы
а ты серьёзно думаешь, что нормально делать ситуацию на форуме для того, чтобы поменять скин?хахахаха, реально бред, ты серьезно думал что тебе дадут скин?
ну мне кажется, если бы было хорошее оформление и интересно читать, т.е без "охуенно" и других повторяющихся слов, может ему и выдали бы этот скин, не а так реально, многих скинов нету в магазинах одеждыа ты серьёзно думаешь, что нормально делать ситуацию на форуме для того, чтобы поменять скин?
Блять я очень сильно не понимаю, как можно быть настолько недалекими и так сильно не вывозить сарказм.ну мне кажется, если бы было хорошее оформление и интересно читать, т.е без "охуенно" и других повторяющихся слов, может ему и выдали бы этот скин, не а так реально, многих скинов нету в магазинах одежды
Чё за бред ты несёшь. У тебя даже не сс а хуйня в ебаное соло, что тебе могут выдать это учебник по русскому 1 сентябряБлять я очень сильно не понимаю, как можно быть настолько недалекими и так сильно не вывозить сарказм.
Какая нахуй ситуация на форуме ради смены скина? Я блять специально это в клоунаду превратил, чтобы обратить внимание на тупость этой идеи, я прям откровенно в шоке, как ваше комьюнити жостко тупит и жрёт говно которое вам дают
Мистер, тут одно из двух. Ты либо не читал мои сообщения, либо просто долбоёбЧё за бред ты несёшь. У тебя даже не сс а хуйня в ебаное соло, что тебе могут выдать это учебник по русскому 1 сентября