Отклонено Tyler_Dunkley // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

circassian airlines

Постоянный
Read only
Banned
254
2,702
да и по шуму выстрелов ты понял, что именно я убил и именно твоего друга. вы хоть мозг включайте, когда свои тупые отмазы для дискорда придумываете, школьники с заявкой)
Мой персонаж не просто слышал, он видел, как ты стрелял по обеим парням, когда мы гнались за теми двумя ФГшерами.

• Нравится
Реакции: мой дом шторы

circassian airlines

Постоянный
Read only
Banned
254
2,702
Кстати, а у тебя есть доказательства, что на тебя нападали ТОЛПОЙ? Может, ты просто решил опробовать свой ганчик на безобидном ниггерке????)))))))

• Нравится
Реакции: мой дом шторы

El Padrino

SW BARON
342
14,606
чувак а ты типичный червь с заявкой. жди вердикта
ААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
чувак у вас заявка обосраная. схуяли ещё раз это ваш район?

чарльз белл на меня напал с другими придурками. пускай фрапс покажет, я сам с удовольствием полюбуюсь.

El Padrino

SW BARON
342
14,606
ты когда пишешь жб, понимаешь че пишешь вообще? капец ты смешной.

Pryanik337

Новичок
3
75

nihilist

Пользователь
Автор темы
139
290
ТЫ ДУРОЧКА КУРОЧКА ЗАЧЕМ ИДЕШЬ ЛУТАТЬ ТРУПЫ ДАЖЕ НЕ БУДУЧИ СВЯЗАННЫМ С СИТУАЦИЕЙ АХУАХАУХАХУХАУХУАХАХАХАХЪАХА

скрин, где я лутаю трупы? пока от вас только какой-то рандомный кал без доков

Pryanik337

Новичок
3
75
скрин, где я лутаю трупы? пока от вас только какой-то рандомный кал без доков
ты в своей жалобе написал что грабил парня, на скринах выше видно в чате твои отыгровки, до убийства ты подбежал обыскивать первого чела, а после убийства побежал и ограбил второго

голова.

Ветеран
1,009
26,762
А на основе чего вы сделали вывод что это он убил вашего друга?
Братиш, а теперь смотри что интересно. Ты гоняешь парней по скринам, но ты сам видишь нарушения со стороны потерпевшего? Тип стоит на районе на первых скринах «гетто», вызывает 911, после чего грабит местного жителя, за которого вступились другие местные жители. Потом показывают скрин где он лутает типа и добивает его после этого. Лутерство + несоответствие роли, тебе что то большее надо?

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,133
как я понял, топик стартер нигде не играет, а просто катается и грабить людей. Запрашиваю его квенту, где он такой холоднокровный убийца, который сначала убил человека, а потом - без эмоций лутает другого (на его же скринах)

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
как я понял, топик стартер нигде не играет, а просто катается и грабить людей. Запрашиваю его квенту, где он такой холоднокровный убийца, который сначала убил человека, а потом - без эмоций лутает другого (на его же скринах)
Квента соответствует деятельности.от

Братиш, а теперь смотри что интересно. Ты гоняешь парней по скринам, но ты сам видишь нарушения со стороны потерпевшего? Тип стоит на районе на первых скринах «гетто», вызывает 911, после чего грабит местного жителя, за которого вступились другие местные жители. Потом показывают скрин где он лутает типа и добивает его после этого. Лутерство + несоответствие роли, тебе что то большее надо?
Жалоба идёт касаемо ситуации на первых скриншотах. Мне не ясно за что его убили при обычном грабеже, и раз уж указали покушение, то будьте добры предоставить доказательства на это самое покушение.

Второй скриншот с добивом это другая история, там же указана и причина этого добива, но опять же, в случае несогласия с его действиями - подайте отдельную жалобу.

голова.

Ветеран
1,009
26,762
Квента соответствует деятельности.от

Жалоба идёт касаемо ситуации на первых скриншотах. Мне не ясно за что его убили при обычном грабеже, и раз уж указали покушение, то будьте добры предоставить доказательства на это самое покушение.

Второй скриншот с добивом это другая история, там же указана и причина этого добива, но опять же, в случае несогласия с его действиями - подайте отдельную жалобу.
Screenshot_2.png
На его скриншоте видно как он вызывает мусоров на район "ГЕТТО", для особых помечаю. Потом продолжает этой строчкой.
Screenshot_4.png
Начинает грабить типа... ты смеешься паренек? Грабить местного жителя, который еще и лежит, как это называется?
Screenshot_5.png
Заведомо интересно, пришли его друзья и дали грабителю пизды, за покушение на жизнь и личную собственность их друга. Человеческий фактов в айси, как они должны были понять, сделал ли это грабитель или нет? Это гетто, повторяю, они действовали на эмоциях и убили его.

• Нравится
Реакции: El Padrino

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Посмотреть вложение 3718093
На его скриншоте видно как он вызывает мусоров на район "ГЕТТО", для особых помечаю. Потом продолжает этой строчкой.
Посмотреть вложение 3718094
Начинает грабить типа... ты смеешься паренек? Грабить местного жителя, который еще и лежит, как это называется?
Посмотреть вложение 3718095
Заведомо интересно, пришли его друзья и дали грабителю пизды, за покушение на жизнь и личную собственность их друга. Человеческий фактов в айси, как они должны были понять, сделал ли это грабитель или нет? Это гетто, повторяю, они действовали на эмоциях и убили его.
Отлично, этого мне достаточно.
Впредь указывайте более детальную причину в отыгровке.

Оправдано => Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.