Отклонено Tyler_Dunkley // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nihilist

Пользователь
Автор темы
139
290
Ваш никнейм: Jayson_Lance
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler_Dunkley
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024
Суть жалобы: Грабил парня, который валялся после драки на земле. Подбегает его друг и расстреливает, затем добивает меня за "покушение".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yOIQxyd

• Ха-ха
Реакции: El Padrino

circassian airlines

Постоянный
Read only
Banned
254
2,702
Ваш никнейм: Jayson_Lance
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler_Dunkley
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024
Суть жалобы: Грабил парня, который валялся после драки на земле. Подбегает его друг и расстреливает, затем добивает меня за "покушение".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Приветсвую, я Тайлер Данкли. Ты со своими кентами забежали к нам на район, и начали ФГшить. Потом, ты достаешь кольт, и убиваешь моих друзей. Твоих кентов откинули, я тебя нашел - и убил. Друг скинет пруфы как прийдет.

nihilist

Пользователь
Автор темы
139
290
Приветсвую, я Тайлер Данкли. Ты со своими кентами забежали к нам на район, и начали ФГшить. Потом, ты достаешь кольт, и убиваешь моих друзей. Твоих кентов откинули, я тебя нашел - и убил. Друг скинет пруфы как прийдет.
Во-первых, схуяли это ваш район.

Во-вторых, у меня там не было кентов, я был там один.

В-третьих, на меня до тебя напало два каких-то клоуна, с которыми вы дрались и я их откинул с кольта. И только потом ты зачем-то ко мне подбежал и убил меня, когда я стоял без оружия.

Вопрос: за какое "покушение" на тебя или на твоего друга ты меня убил?

circassian airlines

Постоянный
Read only
Banned
254
2,702
Во-первых, схуяли это ваш район.

Во-вторых, у меня там не было кентов, я был там один.

В-третьих, на меня до тебя напало два каких-то клоуна, с которыми вы дрались и я их откинул с кольта. И только потом ты зачем-то ко мне подбежал и убил меня, когда я стоял без оружия.

Вопрос: за какое "покушение" на тебя или на твоего друга ты меня убил?
Ты убил моего соигрока Чарлс Бэлл(без причины), это раз.
Два - топик нашей фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/501227/.
Три - у меня было много причин убить тебя, потому что ты грабишь мирных жителей нашего блока.

circassian airlines

Постоянный
Read only
Banned
254
2,702
И изучив внимательно твой форумник, можно сделать вывод, что ты - обычный форумно-жалобный червь. Что ты в этой жалобе пытаешься доказать?

nihilist

Пользователь
Автор темы
139
290
Ты убил моего соигрока Чарлс Бэлл(без причины), это раз.
Два - топик нашей фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/501227/.
Три - у меня было много причин убить тебя, потому что ты грабишь мирных жителей нашего блока.
чувак у вас заявка обосраная. схуяли ещё раз это ваш район?

чарльз белл на меня напал с другими придурками. пускай фрапс покажет, я сам с удовольствием полюбуюсь.

nihilist

Пользователь
Автор темы
139
290

circassian airlines

Постоянный
Read only
Banned
254
2,702
чувак у вас заявка обосраная. схуяли ещё раз это ваш район?

чарльз белл на меня напал с другими придурками. пускай фрапс покажет, я сам с удовольствием полюбуюсь.
"обосранная заявка", как ты говоришь, это дело времени. Напал, да, не отрицаю. Но, внимание, ты достал пистолет и убил его, а это уже - ПОКУШЕНИЕ.

• Нравится
Реакции: luki spuki spoki

nihilist

Пользователь
Автор темы
139
290
Почему когда ФГшеры не вывозят свои "крутой тайм лапс" бегут писать жб? Плаки, плаки из-за ганчика проебаного?
какой проебаный ган? я стоял без оружия)

и покажи где я фгшил? это вы там какой-то замес устроили, а я просто рядом стоял и вы на меня просто так налетели.

nihilist

Пользователь
Автор темы
139
290
"обосранная заявка", как ты говоришь, это дело времени. Напал, да, не отрицаю. Но, внимание, ты достал пистолет и убил его, а это уже - ПОКУШЕНИЕ.
я стоял без оружия, какое нападение? и как ты мог увидеть, что я его убил, если я застрелил его в инте? ООС-игра?) И я после этого фгшр?

sa-mp-154.png

мой дом шторы

Постоянный
257
5,131
какой проебаный ган? я стоял без оружия)

и покажи где я фгшил? это вы там какой-то замес устроили, а я просто рядом стоял и вы на меня просто так налетели.
Ты сам влетел в рамс который шел, мы че гуру ванги читать мысли? С ними ты или нет попал под ручей иди обсохни и играй дальше.

• Нравится

circassian airlines

Постоянный
Read only
Banned
254
2,702

Pryanik337

Новичок
3
75
  • Нравится
Реакции: мой дом шторы

nihilist

Пользователь
Автор темы
139
290
Крики? Шум выстрелов? Гуляй, Вася.
да и по шуму выстрелов ты понял, что именно я убил и именно твоего друга. вы хоть мозг включайте, когда свои тупые отмазы для дискорда придумываете, школьники с заявкой)

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.