Рассмотрено Kentrell Wiks \ Samuel Granholm // geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqwxer

Новичок
Автор темы
35
157
Ваш никнейм: Benito Delattre
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kentrell Wiks \ Samuel Granholm
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2024
Суть жалобы: Сидели с парнями ранее просто играли, заявляются типы, говорят мол это их терретория, хотя играем мы в одобренной фракции, говорят мол все дела, я ему говорю " Иди нахер, это явно не терретория твоей расы!", чисто выписка их игры. Вообщем. Они говорят мол хорошо, и начинают просто ехать на нас с карабином, убивают и все, скрины приложу.
P.s: я так понимаю парни играли с ВХ, я спратлся за домами, даже не отыграл чел бежит на меня, я даже видел по КХ как он бежал на нас, не зная где я.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

JAMAICA STYLE

Легенда
2,266
64,420
А разве чекать по камханту через стены или за 100 метров это не одно и тоже что и ВХ???..

qqwxer

Новичок
Автор темы
35
157
так ну я же не бегал, я глянул положили вы моих пацанов, как ты видел я и не дернулся с места.

JAMAICA STYLE

Легенда
2,266
64,420
Типо ВХ которое работает максимум на 150 метров вредоноснее Камханта которым можно всю карту осмотреть и узнать где находиться игрок???? Как раз таки ты спалился в злоупотреблении камханта в своем же сообщении

40k

Ветеран
741
22,147
Распишем по полкам всё.

Мы встречаемся с вами на Глен-Парке абсолютно случайно. Выясняем, что вы из движения здешнего ГБЗ, пытаемся выяснить, кто из вас старший. Но не найдя путного ответа, просто вас предупреждаем - что теперь на квадрате будет двигаться Наша Раса и движение северян с Колинаса, заодно посылая вас в далёкие края с района, на что вы соглашаетесь под гнетом карабина из машины (который был обыгран и позже кинут в роде /callw).

1716299699200.png

Через некоторое время мы приезжаем к вам обратно на район. И, что я вижу, товарищ проверяющий?

1716299586098.png

Человек закидывает эти слова в /ab и "садится", что означает выход/вход из/в Камхант. Игра по ООС уже есть на ваших плечах. Мы ехали на Глен-Парк с целью оглядеть ломбард, владельца которого хотим найти по ООС и договориться на крышевание, дабы не нарушать правила проекта. Но заметили вас, поинтересовавшись, что вы делаете на районе уже РАСЫ. В ответ получаем оскорбление и понятие того, что видимо другого разговора не выйдет, уезжаем в дом, забираем карабин и кидаем /callw. Затем приезжаем на ваш район и совершаем drive-by с добиванием выживших и заодно новым вызовом /callw. Скрываемся с места преступления, оффаясь из игры примерно уже на Родео.

А сейчас мой соигрок приложит некоторые ваши наказания, навроде оффа из игры и присоединению какой-то фракции/шот-сквада негров. Один из парней в чёрной машине побежал за мной с диглом, открыл огонь, а когда у него оставалось ~10 хп, оффнулся, дабы не терять ган.

JAMAICA STYLE

Легенда
2,266
64,420
че за хуйню ты несешь? по твоему кам хант это софт? тогда все те кто делают сски с камхантом они читеры, баним хули)
Я говорил про то что использование таким способом камханта - это злоупотребление

• Задумчивый
Реакции: dv3371

dv3371

Новичок
Banned
29
458
че за хуйню ты несешь? по твоему кам хант это софт? тогда все те кто делают сски с камхантом они читеры, баним хули)
та и он его не юзанул в качестве преимущества над другими игроками, ты какой то странный, брооо

40k

Ветеран
741
22,147

Персонаж в патчах потому что не имеет цивильной версии. Но конечно ясно логически, что на преступления патчи снимаются и надеваются банданы/т.д т.п.

Добив члена южан, приезд чёрного султана с пассажирами. Выбегает персонаж Ronny_Dorov. Скрины в плохом качестве тк это фрапс.

1716299947578.png

Бежит.

1716299991221.png

Начинает стрельбу.

1716300016487.png

Вышел из игры.

JAMAICA STYLE

Легенда
2,266
64,420
А то что он предупредил своих типов что к ним едут и надо достать диглы это не преимущество?

qqwxer

Новичок
Автор темы
35
157
Ну тут ладно, соглашусь пожалуй, так уж и быть полежим в пк, четко сделали, притензий нет, просто заявляться так на район, ну это странно парни

• Нравится

qqwxer

Новичок
Автор темы
35
157
Админ закрывай жалобу, парни нормально сделали все таки, думал очередные фгшеры.

• Нравится
Реакции: harlequin

harlequin

Ветеран
697
2,964

Персонаж в патчах потому что не имеет цивильной версии. Но конечно ясно логически, что на преступления патчи снимаются и надеваются банданы/т.д т.п.

Добив члена южан, приезд чёрного султана с пассажирами. Выбегает персонаж Ronny_Dorov. Скрины в плохом качестве тк это фрапс.

Посмотреть вложение 3716272

Бежит.

Посмотреть вложение 3716273

Начинает стрельбу.

Посмотреть вложение 3716274

Вышел из игры.
залей фрапс

dv3371

Новичок
Banned
29
458
А то что он предупредил своих типов что к ним едут и надо достать диглы это не преимущество?
не заметил, ну тогда проеб с их стороны, ну и заявляться на район от того что делать нехуй и шотать людей, признак слабости ебаной

JAMAICA STYLE

Легенда
2,266
64,420
Ну тут ладно, соглашусь пожалуй, так уж и быть полежим в пк, четко сделали, притензий нет, просто заявляться так на район, ну это странно парни
К вам приехали члены Нуэстра Разы (одного из органа Нуэстра Фамилии) целью которых является расширение территории Нортеньос на северо востоке Лос Сантоса. Поэтом вы и полегли. Я без какой либо агрессии, просто говорю как есть

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.